Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Турне Президента Армении

Древовидный режим

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    absar,
    Я кое-что хотела сказать, да мой Саркис меня выгнал от компа.
    Саркис-джан, ты на самом деле так наивен или мне кажется... Неужели ты думаешь, что грузины и турки не договорятся между собой, для того, чтобы отравить наше существование, (что неоднократно было доказано историей), неужели думаешь, что турки позволят по более низкой цене пользоваться своими портами? С какой стати? Ведь армяне в безвыходной ситуации, все-равно им нужен выход к морю, я не удивлюсь, если потом выяснится что между турками и грузинами подписан договор о уравнивании цен именно на армянский транзит. Извини что снова напомнила о Грузии, но как бы мы не отнекивались, соседство есть соседство и между нашими странами и народами намного больше общего, чем тебе кажется.
    Любой протокол подписанный с турками, это нож в спину армян, как за рубежами, так и внутри Армении, нельзя нам с турками садиться за стол переговоров, пока они не согласятся ратифицировать один из ранее подписанных договоров, где карта Армении имеет совершенно другую форму и площадь.
    А почему обязательно по низкой цене? Речь не о цене идёт, а о развитии всевозможными путями.
    Чтобы турки ратифицировали что-то надо что-то предпринимать, а не сидеть и просто кричать об этом.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

2. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

absar (09.10.2009), JiZn_PrEkRaSnA (10.10.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права