absar (09.10.2009), JiZn_PrEkRaSnA (10.10.2009)
Liamand,
У врачей есть хорошее правило, "НЕ НАВРЕДИ!", если есть сомнения в результате, лучше оставить так, как оно есть, чем навредить, пусть сначала турки ратифицируют ранее подписанные ими договоры, и только потом предлагают новые
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
absar (09.10.2009)
Liamand,
В том-то и дело, что 74 года, мы как государство не существовали и не могли требовать свое, сейчас появился этот шанс, может не стоит его упускать?
absar (09.10.2009)
кому по силам предпринимать те и предпринимают, а остальные как могут так и выражают свое несогласие, и на мой взгляд в полне цивилизованным способом, не не устраивая погромовСообщение от Liamand
Liamand,
Диаспора не может ничего добиться, когда фактически нет государства и при этом существует юридическое подобие государства. Евреи смогли добиться образования Израиля, потому что геноцид признали и у них не было ни де юре, ни де факто государства. Наш геноцид не признан и у нас было и есть де юре и де факто государство, поэтому наш вопрос решить сложнее. Требуется доказывать, что наши земли аннексированы, а народ пережил факт физического уничтожения по нац. принадлежности.
вот причемСообщение от Liamand
Речь о том, что люди не бездействуют. Отражение "отрицательных" действий тоже действие...И не могут они ничего более предпринять ни в сфере экономики, касаемо импорта, только увеличив объемы.Сообщение от Liamand
Я это и сама знаю. Это как-то решает вопрос геноцида?
Диаспора должна объединяться с самой Арменией и решать совместно этот вопрос. Как только президент Армении решил предпринять какие-то шаги в этом направлении, вместо того, чтобы собраться всей диаспорой и вместе с ним решать и обсуждать, как действовать в данный момент, наоборот, ухудшают ситуацию. Нету единства. Опять повторяются ошибки прошлого...
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки