Сообщение от absar
я тебе как экономист заявляю временный приток в течении 1 года, обеспечит пожизненный отток и потерю всей и без того шаткой экономики
Сообщение от absar
У меня предложение, вспомнить Историю
Сообщение от absar
я тебе как экономист заявляю временный приток в течении 1 года, обеспечит пожизненный отток и потерю всей и без того шаткой экономики
Сообщение от absar
У меня предложение, вспомнить Историю
Не умирает...но и жизню это назвать сложно.Сообщение от WhiteBear
Ну вспоминай вспоминай.Сообщение от LeGeNdA
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Саркис, да понимаю я все, и ты прекрасно знаешь, что жила я в Армении не полгода, но и больше (и в более худшие времена, начало 90-ых). А кроме этого знаю еще, что Армяне, кроме, как на север, в другую сторону и смотреть не желают, к сожалению. Но есть вещи, которые нельзя делать, тем более, еще неизвестно, принесут ли они благо этим 3 миллионам, речь здесь идет не о трех (хотя и один армянин для меня дорог, каким бы он ни был), а о судьбе десятков миллионов, ведь, пока не решен армянский вопрос есть надежда решить его и дождаться, если не нам, то нашим потомкам вернуться ДОМОЙ, на РОДИНУ. Ведь, сколько бы ни держалась диаспора, ассимиляция все-равно происходит. Рано или поздно, живущие в других странах армяне, забудут свой язык, культуру. А избежать это можно только имея СИЛЬНОЕ, РЕАЛЬНО СВОБОДНОЕ государство. Вчера общалась с армянами из Турции, милые, добрые люди, живущие на собственной земле, но практически не владеющие собственным языком, с трудом понимали меня, хотя я говорю на западноармянском диалекте. Это надо пресечь.Сообщение от absar
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
10 лет назад действительно было сложно, сложнее не бывает, но тогда мы на это не пошли, а сейчас то зачем? На мой взгляд до 2015 года не стоит ....
мне то что вспоминать, я итак помню
Саркис, если я увижу хоть один убедительный довод, а то все мечты о чем то , что абсолютно не соответствует реалиям жизни....
я уже молчу о том что начнется резня!!! наши будут убивать "мирных" турков и это я знаю на все 100%, а те в свою очередь наших
Ниа но это твое мнение...я с ним не спорю но думаю я иначе.
П.С. За себя я уверен...свой язык я не забуду никогда и не под какой силой..а если кто то сомневается в себе и думает что возможно он отуркенится то с этим ничего не поделаешь.
ВСЕ.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
согласен...Сообщение от LeGeNdA
согласен...Сообщение от LeGeNdA
Не факт что все "блага" после открытия границ пойдут на пользу народа...а не на семью Верховного Главнокомандующего... Но... Почему и правда все верят турецким властям, а не нашим???...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Резни вряд ли будет ну максимум одно-две преступлений в год, нет этого вряд ли будет но однин интересный закон есть в Турции гражданом нескольких государств НЕразрешается иметь собственность в Турции и знайте какие это государства?
Вы угадали
Армения, Греция в обшем те государтсва с кеми Турция имеет териториальные споры.
А у нас этого закона нет информация про размышление.
Если одно турецкое село вполне закочует на нашу територию как это было с Азерами и обоснует здесь свое село примет наше гражданство и через едак лет 50 захочет независимость какой то области а Турция поддержет своих соотечественников ссылаяс на Карабах, й стати это не фантазия Кипр реальный пример
Что прикажете сделать?
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...
LeGeNdA (06.10.2009)
absar,
Саркис, ты живешь в Армении, не забудешь, а если уедешь. Тысячи армян живущие в России, Америке и других странах помнят и знают язык, а где гарантия, что их правнуки будут знать родной язык? А живущие в Турции армяне, живут на своей земле, на своей Родине и не говорят между собой по армянски, не потому что не любят и не хотят, а потому что предки боялись, и не научили своих детей родному. И вообще турка - шакал лживый, надевай ты на него овечью шкуру - суть от этого не изменится.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ПОтому как турецкая дипломатия лучшая в мире это не оспориш а наше правительство сейчас говорит что перехотрил старого лиса?Сообщение от Айк
Возникает вопрос, возможно ли маленькой Армении перехитрить Турции если этого не смогли США и Россия?
Ответ очивиден на 99.99% а те остольные 0.01%-ов сказка:)
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки