Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105

Тема: Турне Президента Армении

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    В последнее время все трубят об этом но пока что никто конкретно не выделил из того что подписсано какую нибудь часть текста и доказал бы что вот эта часть этим и этим опасна для нас...просто слова слова крики истерика и тому подобное...
    И во вторых...ничего пока не подписанно...все еще можно пересмотреть и рассмотреть и внести свои коректировки...но путем обсуждений а не фантическими криками,лежанием на асфальте и "голодовкой"(на последней кстати,которая проходит на площаде Республики каждый день новые голодающие) ...
    И в третьих...Думаю никто не понимает больше(я про кучку обезумевших дашнаков) и не любит Армению больше чем Азнавур и многие и многие известные представители диаспоры которые одобрили документ и происходящие действия...
    как цинично ....а вообще именно Патриоты отстаивали страну, и кому как не им вмешиваться в процесс?? А кто тебя слушать то будет?? Это ли не фантастика?? Я за переговоры, но правительство начинает их вести только когда ее поставишь перед фактом или когда общественность уже настолько взбунтуется что окажется в тупике ....Я была во время митингов, находясь в другом городе нельзя было добраться до столицы общественным транспортом, только легковые машины и такси! Так что народу бы может и было бы больше, но увы и ах....

Nemo Аватар для WhiteBear
    Thanks
    34
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    В последнее время все трубят об этом но пока что никто конкретно не выделил из того что подписсано какую нибудь часть текста и доказал бы что вот эта часть этим и этим опасна для нас...просто слова слова крики истерика и тому подобное...
    И во вторых...ничего пока не подписанно...все еще можно пересмотреть и рассмотреть и внести свои коректировки...но путем обсуждений а не фантическими криками,лежанием на асфальте и "голодовкой"(на последней кстати,которая проходит на площаде Республики каждый день новые голодающие) ...
    И в третьих...Думаю никто не понимает больше(я про кучку обезумевших дашнаков) и не любит Армению больше чем Азнавур и многие и многие известные представители диаспоры которые одобрили документ и происходящие действия...
    Эх Саркис джан видно рука Аилуса
    Ладно постараюсь ответить на вопросы без фанатических криков и лежаних на осфалте, как видеш я не обявил голодовку :)
    Я постараюсь найте то что ПОДПИСАНО МИД-ами и обяснить межднародным правом ссылаяс на тех людей которые понимают истенную растоновку дел а не тех кто хороше поет или хороше танцует.
    Про дашнаков согласен на 100% их уже довно не кто в серез не признает их вспоминают только тогда когда рею идет о первом призеденте который попутался препятствовать этим фанатикам, которые опяненные победой вв Карабахе рвались освобождать Западную Армению в 90-ие :)
    Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...

3. The Following User Says Thank You to WhiteBear For This Useful Post:

LeGeNdA (05.10.2009)

Thanks
    34
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    По завершению состоявшихся 1-го октября парламентских консультаций по армяно-турецким протоколам, министр ИД сказал следующее: "Решение Вудро Вильсона не имеет юридической силы, поскольку оно не ратифицировано Сенатом США". Ара Папян в открытом письме ответил на это заявление. Папян пишет: "Со всей очевидностью Вы спутали два очень близких, однако разных вопроса - мандата Армении и границ Армении, и потому пришли к ошибочному заключению". В частности, касаясь вопроса правового положения арбитражного решения Вильсона, Папян отмрчает: "Во-первых, необходимо отметить, что любое арбитражное решение, если оно было принято без процедурных нарушений, не только имеет абстрактно "юридическую силу", но и безусловно подлежит выполнению (binding document). Более того, арбитражные решения "окончательны и не подлежат обжалованию" (final and without appeal):[1] "Арбитражное решение окончательно и обязательно для испонения арбитром" (The arbitral award is the final and binding decision by an arbitrator):[2]

Окончательность и бесповоротность арбитражных решений зафиксировано (codified) в Международном праве. В частности, в Гаагской конвенции по мирному разрешению межнациональных споров (The Hague Convention for the Pacific Settlement of International Disputes), в статье N54 редакции 1899թ. И статье N81 редакции 1907 года.

Из вышесказанного следует, что Арбитражное решение

А) само по себе обязательное и не подлежащее обжалованию решение

Б) не нуждается в каком-либо внутригосударственном одобрении или ратификации.

Следовательно, Арбитражным решением президент США Вудро Вильсон раз и навсегда определил границу между Арменией и Турцией, она в силе по сей день и обжалованию не подлежит.
    Материалы взяты из гасеты А1+ http://www.a1plus.am/ru/politics/2009/10/5/ara-papyan
    Так вот он известный политолог, знаток международного правак кстати САРКИС джвн
    Если лень прочитать все то прочти хотя бы ЭТО

Руководитель центра "Модус Виведни" Ара Папян предложил министру ИД Армении Эдварду Налбандяну пригласить его на дискуссию в прямом эфире. Папян направил министру открытое письмо, в котором изложил свою точку зрения на парафированные армяно-турецкие протоколы.

"Молчание, то есть неприглашение, будет понято как знак согласия с нашими доводами", - сказал Ара Папян.
    Вот это приглашение к диалогу БЕЗ ФАНАТИЧЕСКИХ КРИКОВ И ГОЛОДОВОК.
    Я с нетерпением жду отзыва МИДА но уверен он не решится на такое

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    WhiteBear,

Ну это же уже демагогия

1.Кому нужна твоя текстильная и легкая промышленность и брендовые ковры если ты их не можешь вывезти никуда...Турция гигант и с тобой и без тебя...но с ней у нас в первую очередь дорога в Европу.
    2.Что значит Турция захочет прибрать к рукам.Во первых никто никого не заставит и право выбора есть всегда...и во вторых интерсно а сколько процентов этих рудников щас эксплуатирует Армения?? Думаю очень малую.
    3.В конкуренции высвечивается лучшый.
    4.Если даже все будет так как ты написал...не думаю что нам так уж и необходимы 2 АЭС...Одно уже есть и для энергетической независимости (если что) оно хватит.
    5.Вот эта что я назвал демагогией и вообще это похоже на старую старую страшилку которое в нашу политическую эпоху невозможно.

Цитата Сообщение от WhiteBear
    А теперь политические
    1. Признав границиы сегодняшнеий Турции мы отказываемса НАВСЕГДА от право на НАШЫ СОБСТВЕННЫЕ земли.
    2. Мы ставим под сомнеине ГЕНОЦИД и тормозим его международной признание.
    Никото не отчего не отказывается...эта фраза уже милион раз повторялась нашим президентом и многими другими ,вопросы как геноцида так и Карабаха в контексте переговоров открытия границы не обсуждаются...об этом нигде не написано ни строчки.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Эх Саркис джан видно рука Аилуса
    я бы даже сказала больше но не буду

Thanks
    34
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Сегодняшние слушания в Национальном собрании РА были самыми интересными и содержательными за последние десять лет, но "к сожалению, фарс", как сказали участники по их окончании.

Депутат НС Карен Авагян оскорбил присутствовавших, заявив: "Кажется, что мы не Национальном собрании, а в цирке, где аплодируют каждому новому выходящему зверю." Такое заявление вызвало протесты, многие депутаты покинули зал. Авагян выступил для своих однопартийцев-республиканцев и естественно поддержал Протоколы.

Словам Карена Авагяна предшествовали достаточно резкие выступления директора центра "Арарат" Армена Айвазяна, директора Института истории Ашота Мелконяна, председателя Демократической партии Армении Арама Г. Саргсяна, редакторов Гегама Манукяна и Ариса Казиняна.

"Ты ответишь за оскорбление моих соотечественников", - пристыдила молодого депутата руководитель организации "Новая Армения" Элеонора Манандян. Она также заявила, что история повторяется, и ее ужасает то, что мы стоим на грани потери государственности, перед опасностью нового предательства. Она потребовала от депутатов-республиканцев, чтобы те отказались от подписания Протоколов.

"А если, тем не менее, Протоколы будут подписаны, и турки заполонят Армению, Вас не спасут ни деньги, ни должности. На этот случай у меня есть для Вас подарочек", - сказала она, вынимая из кармана веревку.

Республиканцы возмутились таким поведением, а председатель Национального собрания Овик Абраамян попросил разрешения выступить вне очереди и призвал к терпимости.

Вот как дискутируют Республиканцы :)) Это их стиль - Ценизм.
    Прямо так как в Айлуре :) Правда этого в айлуре не увидиш :)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar
    1.Кому нужна твоя текстильная и легкая промышленность и брендовые ковры если ты их не можешь вывезти никуда...Турция гигант и с тобой и без тебя...но с ней у нас в первую очередь дорога в Европу.
    2.Что значит Турция захочет прибрать к рукам.Во первых никто никого не заставит и право выбора есть всегда...и во вторых интерсно а сколько процентов этих рудников щас эксплуатирует Армения?? Думаю очень малую.
    3.В конкуренции высвечивается лучшый.
    4.Если даже все будет так как ты написал...не думаю что нам так уж и необходимы 2 АЭС...Одно уже есть и для энергетической независимости (если что) оно хватит.
    5.Вот эта что я назвал демагогией и вообще это похоже на старую старую страшилку которое в нашу политическую эпоху невозможно.

...эти американские фирмы до добра не доведут сразу видна их логика в деле

Thanks
    34
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Сегодняшние слушания в Национальном собрании РА были самыми интересными и содержательными за последние десять лет, но "к сожалению, фарс", как сказали участники по их окончании.

Депутат НС Карен Авагян оскорбил присутствовавших, заявив: "Кажется, что мы не Национальном собрании, а в цирке, где аплодируют каждому новому выходящему зверю." Такое заявление вызвало протесты, многие депутаты покинули зал. Авагян выступил для своих однопартийцев-республиканцев и естественно поддержал Протоколы.

Словам Карена Авагяна предшествовали достаточно резкие выступления директора центра "Арарат" Армена Айвазяна, директора Института истории Ашота Мелконяна, председателя Демократической партии Армении Арама Г. Саргсяна, редакторов Гегама Манукяна и Ариса Казиняна.

"Ты ответишь за оскорбление моих соотечественников", - пристыдила молодого депутата руководитель организации "Новая Армения" Элеонора Манандян. Она также заявила, что история повторяется, и ее ужасает то, что мы стоим на грани потери государственности, перед опасностью нового предательства. Она потребовала от депутатов-республиканцев, чтобы те отказались от подписания Протоколов.

"А если, тем не менее, Протоколы будут подписаны, и турки заполонят Армению, Вас не спасут ни деньги, ни должности. На этот случай у меня есть для Вас подарочек", - сказала она, вынимая из кармана веревку.

Республиканцы возмутились таким поведением, а председатель Национального собрания Овик Абраамян попросил разрешения выступить вне очереди и призвал к терпимости.

Вот как дискутируют Республиканцы :)) Это их стиль - Ценизм.

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Открывать границы нужно, это ясно.
    Но идти на уступки, касающиеся национального вопроса - это не есть разумно. Свои позиции нужно отстаивать.

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Не понимаю что ты прицепился к айлуру...я вчера смотрел как митингуют люди,как их разгоняет полиция(все это айлур показывал) и так же видел все остальное...и поверь решение чье поведение мне больше панравилось принималь я сам.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права