Галина, таких аморальных извергов, уродов действительно сплош и рял, я убежден, что он просто был не в то время, не в том месте!!!Что может сделать абсолютно, как мне показалось из слов и Марьям и других, нормальный и адекватный парень!?!?Ничего такого, чтобы зверски так поступить! Касательно правоохранительных органов, то это бесполезно, особенно учитывая как они относятся к делам, которые имеют отношения не к русским, т.е. имею ввиду не по паспорту!!!!! Нужно самим предпринимать все что, только возможно, чтоб этих ублюдков наказать, но уже так, как они на это заслуживают, чего я Вам этого и желаю!!!!!Я уверен, что Вам помогут и найдут обязательно и хотя уже парня не вернуть, но справедливость должна всегда восторжествовать!!!!! Земля ему пухом, а Вам и Вашей семье побольше сил и здравого ума, пережить данную утрату и жить дальше! Удачи Вам во всем и всего самого наилучшего, правда и справедливость на Вашей стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и с Вы не одни, здесь много людей, кто Вас поддерживает, пускай только морально, но все же!!!!!!![]()
Социальные закладки