Вот оцените Это мой "вид" на Lady Gaga - Poker Face. Делал на чистой акапелле
Вот оцените Это мой "вид" на Lady Gaga - Poker Face. Делал на чистой акапелле
На какой проге музон писал? и где акапеллы берёшь?)
UNIX WAY
Писал на FL Studio 9.03, а эту акапеллу я нашел на rutracker.orgСообщение от Rutov;29049:blabla:3
Ну ты видимо пришёл всё таки услышать похвалу или критику? но я и то и другое пожалуй предоставлю. Моё мнение конечно может не совпадать с мнением большинства и т.д. и т.п. но это лично моё.
- Басок мне понравился очень приятный , не назойливый и аккуратный.В целом не плохо.
- Но можно ещё поработать над ней и прибавить ей динамичность, так как после полного прослушивания создаётся впечатление некой однообразности и простоты.Я имею ввиду нужен какой то ритм более подвижный и заметь не темп а ритм! ( по мне так я бы попробовал лёгкий драмовый ритм , не плохо бы получилось по моему) в общем надо жёсткости прибавить.
А так в общем не плохо)))
UNIX WAY
Насчет однообразия я полностью с вами согласен. Это во мне присутствует. Наверное плохо развита фантазия.
Чисто положительного отзыва я и не ждал. Большое спасибо за замечания. Я попробую что то изменить и попытаюсь дать разнообразие
Вот ещё моё старенькое Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth Remix В 90-х годах была настоящей бомбой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки