Так как Смартфон Nokia является не простым телефоном, с собственной ос давайте задавать тут вопросы и давать советы, если у кого то возникнут проблемы с установкой программ или прочие проблемы.
Так как Смартфон Nokia является не простым телефоном, с собственной ос давайте задавать тут вопросы и давать советы, если у кого то возникнут проблемы с установкой программ или прочие проблемы.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
То есть, мне сюдааааа
Помогите, плиззз! Мой телефон сошел с ума!!! (nokia 5320)
Он сам все время, то пытается отправлять какое-то сообщение, то выйти в интернет, и все время пищит какой-то азбукой Морзе!
Это вирус, да?
Антивируска у меня не стоялааа...
Чего делать-то? Я выключила....
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Антивирус для телефона это как новый год лктом не интересно))
а...похож на плохой вирус в папке приват. Совет - сначала мягкий потом жесткий ресет. После ресета все программы не будут работать и все файлы удалятся.
Для началы вынь флешку , перезагрузи трубу и посмотри будет ли опять шалить. Нет? форматни флешку. Да? дам код для ресета.
Айк, по-русски разговаривай, пожалуйста!!!
Причем, как с первоклашкой!!!!
Я не знаю, как его перезагружать.
Так выключала, аккумулятор вытаскивала, пофиг. Причем он даже сам пароль на симку пытался ввести в первый раз. Она у меня запаролена.
И откуда у меня вынимать флешку? У меня только то стоит, с чем купила. Не знаю, она встроенная или как?
Черт ну и везет же тебе с этими вирусами... Даже на Симбиан умудрилас подхватить.Сообщение от Русалка
У тебя на телефоне есть программа xplore...поищи через нее есть ли у тебя в телефоне файл под названием Caribe.sis...если есть скажи мне.
Проверь здесь c:/system/symbiansecuredata/caribesecuritymanager/ и здесь c:/system/recogs/ и здесь e:/system/apps/caribe/(это карточка.)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Влешка тут, нажми легонько ногтем после того как откроешь крышечку)
Перезагрузка это когда вкл потом выкл телефо)
Итак, выкл, потом вынимаешь флешку, и вообще, симку тоже вынь, потом вкл без флешки и без симки, потм он спросит хош ли ты в автономном режиме работать, а ты ему - ДААА! и проверяй, хулиганит ли он опять)
Это не оно)Сообщение от absar
Неее...пока не надо ресетить...пусть сначала проверит.Сообщение от Айк
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Пока не получается. Все время сбиваются действия. Щас вытащу симку и еще раз попробую.
Энто кариба, я думаю заскок флешки. или что то левое по вымаганиям. Смсм вирус возможноСообщение от absar
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки