Вся бяка начинается с того, что он набирает ноль, а потом скачет по сообщениям и попытках выйти в инет. Щас он в автономном.
При заходе в эксплорер, он сразу сам перелезает в Конфигурации, и оттуда выходить больше чем на миллисекунду, не желает...
Вся бяка начинается с того, что он набирает ноль, а потом скачет по сообщениям и попытках выйти в инет. Щас он в автономном.
При заходе в эксплорер, он сразу сам перелезает в Конфигурации, и оттуда выходить больше чем на миллисекунду, не желает...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А если вынуть карточку как сказал Айк все продолжается так же?Сообщение от Русалка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
И еще..появившиеся символы похожи на иврит??
Винимай флеху
Теперь он отчаялся кажется, выйти в сеть, и затих. Даже чуть-чуть в эксплорере удалось покопаться. Только как там задать поиск этого карибского файла? Пошагово!?
Я написал ссылки где нужно проверить есть он там или нет.Прочитай мой пост сноваСообщение от Русалка
Свет, вытащи шлешку и поробуй без нее. Не сим, а флеш.
В эксплоре будут папки, пошагово иди здесь c:/system/symbiansecuredata/caribesecuritymanager/
e:/system/apps/caribe/
У меня на Е нету папки sistem, а на С она живет в папке data, открывается подраздел quickoffice, из него открываются папки licenses и unlockcodes, которые не открываются.
А больше систем я не нашла на дисках.
Нет у тебя кариб. ты вынула флешку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки