Странно, что нет такой темы на форуме!
Программа 24апреля в Москве на 2007год:
1)23 апреля 2007 20:30-01:00
Траурное бдение памяти жертв Геноцида армян
Храм "Сурб хач", ул. Трифоновская, владение 24.
(пересечение Олимпийского пр. и ул. Трифоновская).
Метро "Проспект мира", "Новослободская".
2)24 апреля 2007 12:00
Поминальное богослужение
Храм "Сурб хач", ул. Трифоновская, владение 24.
(пересечение Олимпийского пр. и ул. Трифоновская).
Метро "Проспект мира", "Новослободская".
3)13:00Митинг у посольства Турции в РФ
7-й Ростовский пер., д. 12., метро "Киевская".
На бдении меня не было, но митинг прошел не очень!Самый большой минус митинга этого года-не перекрыли движение,а дирижабль не смогли поднять в небо.А главный плюс-все армяне воссоединились,всех двигала одна идея,не было разборок прошлых лет аля "одна организация делает одно,а другая второе,одна орет на митинге,а другая отдыхает"Я не хочу кинуть камень в огород какой-либо существующей организации,а лишь хочу сказать одно-горжусь тем,что с каждым годом мы становится едины,мы преодолеваем нашу главную проблему.
Читая в новостях про геноцид, наткнулась на статью,в которой говорилось,что в Элисте на митинге собралось порядка 200 армян!Представье себе,в Маленькой Элисте 200армян! Только в Москве нас под 500 тыс, а собирается такое же количество-200-300армян в год.Почему мы не можем взять и приехать,поддеражть нашу главную идею,боль,слезы народа?Почему мы не можем забыть об учебе, о работе,о заботах хотя бы один раз в год?!Почему мы только и умеем говорить о горе,а когда доходит до дела сразу в пассив уходим?
"Это был самый волнующий день моей жизни-день,когда я прикоснулся к священной ране моего народа! Как бы счастливо и благополучно не разрешился вопрос о признании и осуждении геноцида счастливые времена,даже с возвращением исторической Родины, день 24апреля навсегда будет врезан в память народа!И всегда будет месяц апрель!И всегда день будет праведен!" Эмануил Долбакян
Высказываем свои мысли,идеи по этой теме.Может у кого-то возникли новые идеи для предстоящего года?Прдеставитль одной из ведущх организаций высказал такую мысль, на мой взгляд,очень полезную и суперскую-создать фонд,предназначенный специально для 24апреля!Каждый месяц вкладывать туда 500рублей,я думаю можно и меньше,в зависимлости от ваших возможностей.Как вы смотрите на эту идею?Вы готовы к ней?
Социальные закладки