Бедные крабики((( Ну мне не очень понравилось смотреть))))
Бедные крабики((( Ну мне не очень понравилось смотреть))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
shadykavkaz (26.09.2009)
Привет Алёна. Очень приятно...
Да вещи конечно далеки друг от друга, хотя как посмотреть, знаешь например адвокату неплохо бы разбираться в психологии Вообще думаю всё в нашей жизни пересекается с психологией. Мне всегда было это интересно. По поводу Русалочки уже успел заметить!:eek:
Да Светлан скорее на любителяБедные крабики((( Ну мне не очень понравилось смотреть))))
Спасибо Элин, так то лучше ! Рад всем !
хорошая темка.... :eek:
Добро пожаловать Андрей!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
shadykavkaz (26.09.2009)
Хм, а знаешь, у меня брат тоже юрист, и ещё хочет отучиться на...психолога))))) Говорит, есть сейчас такие специалисты - юристы-психологи))))) и им хорошо платят Так что, хорошо все сочетал))
А увлечения есть какие-нибудь, кроме футбола и родословной: танцы? книги? ин. языки?)))
shadykavkaz (27.09.2009)
Мне почему то кажется что ШейдиКавказ очень начитанный.по крайней мере судя по ответам в темах о полит событиях
shadykavkaz (27.09.2009)
Гаяна брату привет ! В правильное русло метит! В основе своей юриспруденция творческая работа, если конечно соображать и совмещать это с отличными знаниями психологии, то думаю можно много шороху навести в правоохранительных органах... обеспечен будешь безусловно
Что касается моих увлечений, ин.яз знаю так себе, с отсутствием практики уже немного утратил познания разговорного - но конечно не могу сказать, что это увлечение.
А так, наверно никого это не удивит, увлекаюсь авто, люблю запах палёной резины, рёвы двигателей сводят меня с ума. Машины моя страсть с самого раннего возраста! Родители говорят, что будучи малышом и не умея говорить, я уже пытался подражать звуку двигателя и всегда тянулся за руль.
Алён ты не поверишь, но я вообще мало читал в своей жизни, в основном только автожурналы, насчёт политики, у меня дядя воевал в горячих точках, он очень любит беседовать на эти темы со мной, как то привил ко мне интерес! А вообще конечно, не считаю чтение или отличные успехи в учебе - основным фактором. Мне кажется нужно понимать жизнь, а этому научит только правильное воспитание, под воспитанием я понимаю среду в которой растёт ребёнок!
А я люблю, чтобы мотор тихо, а колеса вжжжжж!!!!!!! И быстро-быстро крутились!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
shadykavkaz (28.09.2009)
shadykavkaz,
:privet::ghbdt:Хоть я и из числа динозавров, все-равно ... просто Марина :)
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
shadykavkaz (28.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки