Сообщение от Babyface меня на форуме этому научили, не смотри на меня так ))) етому учат в том разделе, куда меня не пускають?_)))))))))))
"Я не знаю мудрости годной для других"
Сообщение от medana етому учат в том разделе, куда меня не пускають?_))))))))))) нет э там должна все знать чтобы зайти )))там не учат там уже практика))))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Babyface нет э там должна все знать чтобы зайти )))там не учат там уже практика)))) странно, а я не думала, что виртуальная реальность так далеко зашла...я вот всё по-старинке практикую...
Сообщение от medana странно, а я не думала, что виртуальная реальность так далеко зашла...я вот всё по-старинке практикую... ну если в вирт реальности можно без пальпации влюбиться то почему и не практиковаться ))
Сообщение от Babyface ну если в вирт реальности можно без пальпации влюбиться то почему и не практиковаться )) то есть вы там все друг друга пальпацируете?
Угадываем что обозначает картина )))
FELICE (29.01.2011), medana (29.01.2011)
Babyface, до и после полового созревания_))) (я про картинку)
Сообщение от medana Babyface, до и после полового созревания_))) (я про картинку) неа,но горячо ))))
Babyface, до грибов и после?
Сообщение от medana Babyface, до грибов и после? неть))подумай,внимательно )))это тебе не по старинке делать )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки