ооооооочень надеюсь,что это камень не в мой огород. и этот комментарий не к моим постам.Сообщение от Lilima
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Nahshun (27.09.2009)
ппц.ни слова не напишу больше.
вообще.
Лешенька,солнышко ты мое,одни ходят на свидание,другим нельзя. и это не значит,что одни Ш"""", а другие нет.воспитание разное.приоритеты в жизни разные.и подкалывать тут явно никак не надо)(это уже не к тебе)
усе.молчу.
да нет конечно Принц))
мы тут шутки шутим))
Мне хоть и не 18, но никогда не забуду выражение лица родственников когда пришла в Ереване домой в 3 ночи)) а ведь все без разрешения)))
а дядя вообще инфаркт бы получил) Благо его в Ереване не было)))
Кстати говоря в некоторых случаях лучше соблюдать меру во избежание плачевных исходов))))
Я это все к тому что приходя в 3 ночи я ничего плохого не делала)))) Я могла быть дома в 8, и так напортачить)))
ЗЫ- вывод я домашняя и приличная девушка))) Рекламирую себя типа))) И если Роб приедет в Москву буду такой же как и при первой встрече)))
Была с братьями?!))))Сообщение от Lilima
в Ереване вообще все правила забываются)))))))))))))
по себе помню...)))
время 10 часов,мы с сестрами в кафе сидим...)) мои родители звонили дедушке,он их успокаивал,говорил,что я дома сплю))))))))))
бедная родня)))))представляю их шок)Сообщение от Lilima
Принцыска (27.09.2009)
я всем рассказываю одну и ту же историю)
Была девушка, которую мой брат любил. Брат этой девушки был против их отношении и в итоге они расстались. Так вот спустя годы брат мой женился по любви и все у него нормально (жена, ребенок и суп)))
Эта девушка вышла замуж за богатого, как и хотел ее брат))) Так вот спустя день после свадьбы ее вернули)
Мне жаль эту девушку, потому что она вырасла в семье, где ее каждый поступок и ее каждое решение контролировали родители и брат! А что она поступила так как хотели бы близкие? нет! Запрет это не лучшее средство воспитания! И я благодарна своим родителям!
Главное я знаю что мой муж будет также как и мои родители доверять мне! А родственники и так уже поняли что я делаю все так как хочу! И это не мешаеь мне уважать их и пытаться травмировать в меньшей степени!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки