Была с братьями?!))))Сообщение от Lilima
в Ереване вообще все правила забываются)))))))))))))
по себе помню...)))
время 10 часов,мы с сестрами в кафе сидим...)) мои родители звонили дедушке,он их успокаивал,говорил,что я дома сплю))))))))))
Была с братьями?!))))Сообщение от Lilima
в Ереване вообще все правила забываются)))))))))))))
по себе помню...)))
время 10 часов,мы с сестрами в кафе сидим...)) мои родители звонили дедушке,он их успокаивал,говорил,что я дома сплю))))))))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (27.09.2009)
бедная родня)))))представляю их шок)Сообщение от Lilima
я всем рассказываю одну и ту же историю)
Была девушка, которую мой брат любил. Брат этой девушки был против их отношении и в итоге они расстались. Так вот спустя годы брат мой женился по любви и все у него нормально (жена, ребенок и суп)))
Эта девушка вышла замуж за богатого, как и хотел ее брат))) Так вот спустя день после свадьбы ее вернули)
Мне жаль эту девушку, потому что она вырасла в семье, где ее каждый поступок и ее каждое решение контролировали родители и брат! А что она поступила так как хотели бы близкие? нет! Запрет это не лучшее средство воспитания! И я благодарна своим родителям!
Главное я знаю что мой муж будет также как и мои родители доверять мне! А родственники и так уже поняли что я делаю все так как хочу! И это не мешаеь мне уважать их и пытаться травмировать в меньшей степени!
оййй, я про это уже рассказывала!)Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
дед у меня вообще молодец!)))
мы с братьями были в Ереване,но я как-то даже с ними не привыкла по ночам гулять..а мы через день..(вечер точнее) сидели в парване..( мне это место оооочень понравилось...эх..как же я по нему скучаю(((.. и вот,звонит папа и говорит:"пап,как дела,Элина не мучает,чем занимается?" дедушка ему отвечает:" нет,все хорошо,она мне целыми днями помогает (если учесть,что я дома то практически не была) а сейчас у брата ДР ,они отмечают ДР...звонят родители, просят брату трубку передать..(брат троюродный,поэтому они точно не знают,когда у него ДР) и начинают поздравлять)))) он в шоке...)))))) в конце добавили:"вот..дедушка сказал,что вы ДР празднуете..."
почему?Сообщение от Lilima
а как она вышла замуж?просто потому что захотели родители так?
я тоже против этого!Сообщение от Lilima
у меня, я считаю,самый оптимальный вариант.родители мне доверяют.очень сильно, и знают,чтоя их не подведу. нет прям нереальных запретов...знают,что за мной как-то пытаются ухаживать,раньше папа категорично к этому относился, а сейчас даже может сам сказать:"дочь,я понимаю,что тебе хочется узнать человека получше..." и я могу себе позволить с ним пообщаться поближе,если ,например,где-нибудь увидимся.. у кого-то на ДР, в универе и тд.. но не идти на встречи..да я и сама этого не хочу.потому что встречаться с тем, с кем буду всю жизнь...и знаю точно одно:никогда в жизни я не выйду замуж ,потому что родители так сказали..потому что они никогда в жизни мне "Никого не предложат" и не "заставят"..папа вообще говорит:"неважно как и что..лишь бы любили друг друга..ну и человек был хороший..."
Lilima (27.09.2009)
Принцыска (27.09.2009)
Принцыска (27.09.2009)
Элин, что ж ты сразу не пояснила?! А то тут видимо многие уже решили, что тебя чутьли не в кандалах держат...
Я вообще придерживаюсь мнения, что просто так родители не будут запрещать взрослой дочери общаться с противоположным полом. Если видят, что девушка с головой, имеет свое мнение, "стержень", то никаких проблем в этом вопросе, думаю, не возникнет. Потому что таким девченкам не нужно запрещать оставаться с мужчиной наидине, так сказать, в интимной обстановке. Она сама этого никогда не сделает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки