ДАСообщение от Kianke Karamel
ДАСообщение от Kianke Karamel
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
я готова!
список требований повторить?!
неизменна в своих вЭкусах.
надо выйти за обеспеченного,умного,работ ающего постоянно на работе,а не дома,регулярно приносящего побольше денежков
любить надо себя в искусстве,а не искусство в себе.
потому,
чем меньше мужиков мы любим,тем больше нравимся мы им.
я лучше знаю.
Геворг,это ты?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
ой не могу)
вроде такие мелочи,а выходит,что в чём то мужчины похожи))))) хотя стоп...поправочка,это любовь так делает)))))))) *ну конечно же ревность и эгоизм,ха-ха*
но как бы там не было,когда будут поздравлять дистанцию можно держать конечно же,но всё же.... люди будут подходить искренне вас поздравлять,и хочешь не хочешь сами будут просится обнять,поцеловать))))
вообщем не знаю я))))))))это уже по ходу дела видно будет
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Не а...это не я...ну тоесть не онСообщение от Nahshun
ТочноСообщение от Nahshun
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Элин, и что можно таким образом узнать человека?) Может он когда за столом сидит - чавкает как свинья и в носу вилкой ковыряется))) По моему надо прожить с человеком, не в том смысле что жить в одном доме, а проводить свой день рядом с ним. Не буду углубляться как...Сообщение от Принцыска
А то потом окажется что невеста или жених не умеет себя вести в обществе, в магахине теряется, а в лифте у него приступ клаустрафобии...
А вообще, это моё мнение, я жениться не собираюсь)
Последний раз редактировалось Айк; 28.09.2009 в 15:41.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Айк, для многих девочек, как у меня создается впечатление, со словом "прохить" или "провести время" ассоциируется толи постель, толи что-то сташное, толи семейники в горошек, но они ни в какую не хотят встречатся и общаться, при этом верят что без встреч можно узнатьчеловека и полюбить его, lol.
ну это лично то что мне подумалось из всей переписки, не только в этой теме, если чего не так, поправьте.
ПС ни в кого я камни не кидал, прсото поделился наблюдением.
я поэтому и уточнил что жить это не спать вместе и носить горошки в трусах...трусы в горошек)Сообщение от 13Warrior
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки