Как активно Леша участвует в теме - Готовы ли вы выйти замуж!!!
Лешка, а что лучше самому жениться, или кого-нибудь замуж выдать?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (28.09.2009)
вот у меня так)
чувствую себя женой))))))
и вот с этим абсолютно согласна!!!!!Помолвка это уже когда знаешь челвоека вдоль и поперек и точно знаешь что это оно
а ещё,возможно и не будет у меня помолвки и скорее свадьбы огромной и пышной,хотели,но сейчас решили,что лучше всё это будет лишь в кругу близких,друзей своих. (чем я рада безумно!Т.к. уверена,многие пришли бы лишь потому что бы поесть *извините,что правда,то правда*,поглазеть,посмотре� �ь.что к чему,сколько потрачено и т.п.).А так лишь те люди,которые искренне рады за вас и пришли вас поздравить,а не просто так посидеть.
никогда бы не подумала,что буду так думать,но лучше вместо всех этих затрат больших,спокойно всё сделать и с любимым в медовый месяц отправиться
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
А таких людей так мало???Сообщение от Nahshun
П.С. хотя может быть я путаю масштабы и таких наберется ну скажем человек 100-150?
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ну скажем так,масштаб очень большой (для меня это правда очень много,не знаю как для других) должно было быть... 500 человек где-то...
Если сказать.что из этих 500 я буду знать лишь примерно где-то человек 100,а из этих уже ста,будут те люди,которых я люблю и уважаю...т.е. уже половина
И вообще,почему на моей свадьбе,должны присуствовать люди,которых я вижу впервые в жизни? нет уж....
а вот по поводу первой части вопроса. Дело в том.что так уж и сложилось,что в Армении вот так вот происходит.Не все же рады счастью других.Порою просто сосед тебе горазде ближе,чем твой родственник.Говорю,на свою опыте.
Последний раз редактировалось Nahshun; 28.09.2009 в 01:01.
Русалка (27.09.2009)
Опять же не надо ставить акцент именно на Армению...так может быть везде...Сообщение от Nahshun
А по поводу остального вопроса...лично мое мнение и желание я устрою большую свадьбу... ну и что что я не буду знать этих 500,зато они будут знать меня...ну или узнают...Мы Армяне отличный народ,мы умеем и веселится и быть добрыми...И если мне некому желать зла то и им не за что будет...Постараюсь создать приятную атмосферу,пусть всем будет весело...ну и нам тоже...А если нам наскучает то мы просто уйдем...а люди пусть веселятся...И никаких понтов...а просто желание чтоб была атмосфера радости и тепла...
А посидеть с родными,самыми близкими ,улететь в путишествие и тд и тп . всегда можно...
П.С.Хотя все что я написал это вопрос возможностей конечно и не каждый сможет себе этого позволить...тогда уже совсем другой разговор...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Айк (28.09.2009)
Русалка (28.09.2009)
Ну почему сразу камень, да сразу в "ваш" огород? Это всего лишь фраза, вовсе ненаправленная в вашу сторону, взявшаяся от изложенной мысли. Не стоит столь сурово
Самое важное - чистота перед самим собой, а то, что скажут/покажут и обсудят другие - ерунда.Как же хорошо жить по совести.На душе спокойно очень.
Последний раз редактировалось Glammy; 28.09.2009 в 00:42.
Принцыска (28.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки