Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 265

Тема: Готовы ли вы стать женой?...

Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Элин, что ж ты сразу не пояснила?! А то тут видимо многие уже решили, что тебя чутьли не в кандалах держат...

Я вообще придерживаюсь мнения, что просто так родители не будут запрещать взрослой дочери общаться с противоположным полом. Если видят, что девушка с головой, имеет свое мнение, "стержень", то никаких проблем в этом вопросе, думаю, не возникнет. Потому что таким девченкам не нужно запрещать оставаться с мужчиной наидине, так сказать, в интимной обстановке. Она сама этого никогда не сделает.
    с таким описанием про гости я тоже подумал именно про кандалы, lol))

Цитата Сообщение от Принцыска
    я тоже против этого!
    у меня, я считаю,самый оптимальный вариант.родители мне доверяют.очень сильно, и знают,чтоя их не подведу. нет прям нереальных запретов...знают,что за мной как-то пытаются ухаживать,раньше папа категорично к этому относился, а сейчас даже может сам сказать:"дочь,я понимаю,что тебе хочется узнать человека получше..." и я могу себе позволить с ним пообщаться поближе,если ,например,где-нибудь увидимся.. у кого-то на ДР, в универе и тд.. но не идти на встречи..да я и сама этого не хочу.потому что встречаться с тем, с кем буду всю жизнь...и знаю точно одно:никогда в жизни я не выйду замуж ,потому что родители так сказали..потому что они никогда в жизни мне "Никого не предложат" и не "заставят"..папа вообще говорит:"неважно как и что..лишь бы любили друг друга..ну и человек был хороший..."
    Элин, чет я никак не пойму твои посты, или невыспался, или запутался))

Как ты собираешься выходить замуж, если ты никогда не видела человека и не встречалась с ним с глазу на глаз, а только где-то и с кем-то, как ты узнаешь что это то, что тебе надо? Человек как раз познается в обыденной жизни, а обыденная жизнь провляется когда ты один на один с ним))

ПС ты писала что свидания только после помолвки и встречи только где-то с кем-то, я на основе этого и сделал вывод.

Или я че-то проспустил?

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    работу с претензиями веду я))) запишитесь на прием)) только не ругайтесь!
    По тем господа! По теме)
    Элин а ты как думаешь ты готова к браку? и почему ты так думаешь?
    ЗЫ - жизнь прекрасна я не обижусь можешь говорить открыто))) Я не из таких))

Цитата Сообщение от Lilima
    только не ругайтесь!
    кто ругается, где ругается))

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Человека нужно хоть как- нибудь узнать, чтобы избежать последствий. Нужно повстречаться какое то время, потому что человек познается по мелочам

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    Как ты собираешься выходить замуж, если ты никогда не видела человека и не встречалась с ним с глазу на глаз, а только где-то и с кем-то, как ты узнаешь что это то, что тебе надо? Человек как раз познается в обыденной жизни, а обыденная жизнь провляется когда ты один на один с ним))
    Леш,вот как сейчас есть-это меня устраивает!
    человека я оч оч хорошо узнаю..вот так и выйду)))

что свидания
    да)
    для меня свидание-это вот самой взять и пойти куда-нибудь.. а если человек как-то узнает где я(через общих знакомых) и постоянно там бывает,то это не свидание)

Цитата Сообщение от Lilima
    Элин а ты как думаешь ты готова к браку? и почему ты так думаешь?
    нееееееет!)
    вообще нисколечки не готова!
    готова к помолвке...чуть-чуть готова..через годик например. а к браку-нет!
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    ПС: так что когда читаешь, надо читать не буквы, я вдумываться в то что пишут помимо букв, буквы смысл не показывают.
    это сложно для меня..смысл понимать((
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Было бы странно, если бы Элинка в свои 18 лет уже была готова выйти замуж))) Хотя... выходят же некоторые в этом возрасте.
    Тяжело, конечно, не иметь возможности ходить на свидания без помолвки... Вообще как-то удивительно: девушка ходит на свидания для того, чтобы узнать получше человека, чтобы понять, насколько он ей нравится, хочется ли ей с ним (и ему с ней) дальнейших серьезных отношений... А если вы сначала обручитесь, потом начнете ходить на свидания и выяснять все вышеназванное - это вообще как? Я не догоняю что-то... Я еще понимаю, что для некоторых помолвка - это возможность более тесных отношений (типа мы уже почти муж и жена). Но чтобы для зарождающихся... Обручилась, походила на свидания и поняла, что это НЕ МОЕ! И что, возвращать кольцо??? Кстати, насколько я знаю, в Армении очень популярное явление - расторжение помолвки. Потом еще сыр-бор с возвратом подарков-колец начинается... И зачем все это надо, вообще не понимаю...)
    Я вижу всю ситуацию так: девушка с парнем понравились друг другу, он назначил ей свидание, она пошла. Предварительно, конечно же, поставив в известность маму (просто чтобы была в курсе, где дочь). Папу необязательно ставить в известность о каждом свидании (которое может оказаться последним), нечего забивать ерундой голову) Я вообще не люблю, когда отец очень сильно лезет в личную и интимную жизнь дочери, мне кажется, это сфера должна регулироваться если не одной дочерью, то хотя бы дочерью и матерью. Но это так, имхо. Другое дело, когда отец и сын...
    Если все прошло хорошо, свидания продолжаются. Понимаете, что все идет к серьезному - можно знакомить родителей и только тогда делать помолвку (кому она принципиально нужна). Понимаете, что друг друга больше не любите (не устраиваете, не понимаете) - тихо-молча расстаетесь, без всяких расторжений помолвок...
    По-моему, намного проще и все в рамках приличия... Армянский сосед носу не подточит))
    Последний раз редактировалось Незабудка; 27.09.2009 в 22:01.

9. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Neznakomka (27.09.2009)

Цитата Сообщение от Принцыска
    Леш,вот как сейчас есть-это меня устраивает!
    человека я оч оч хорошо узнаю..вот так и выйду)))

да)
    для меня свидание-это вот самой взять и пойти куда-нибудь.. а если человек как-то узнает где я(через общих знакомых) и постоянно там бывает,то это не свидание)

до разрешения родителей-нет))(т.е. помолвка)
    Пойду я лучше в другую тему))

11. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Принцыска (28.09.2009)

Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Тяжело, конечно, не иметь возможности ходить на свидания без помолвки... Вообще как-то удивительно: девушка ходит на свидания для того, чтобы узнать получше человека, чтобы понять, насколько он ей нравится, хочется ли ей с ним (и ему с ней) дальнейших серьезных отношений... А если вы сначала обручитесь, потом начнете ходить на свидания и выяснять все вышеназванное - это вообще как? Я не догоняю что-то... Я еще понимаю, что для некоторых помолвка - это возможность более тесных отношений (типа мы уже почти муж и жена). Но чтобы для зарождающихся...
    я пытался выяснить этот же вопрос, как можно узнать человека не ходя на свидания? Но ответа так и не получил))

Помолвка это уже когда знаешь челвоека вдоль и поперек и точно знаешь что это оно, а помолвится и ходить на свидания, это больше похоже на выход замуж за кота в мешке))

13. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Neznakomka (27.09.2009), Незабудка (27.09.2009)

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права