Элин, чет я никак не пойму твои посты, или невыспался, или запутался))Сообщение от Принцыска
Как ты собираешься выходить замуж, если ты никогда не видела человека и не встречалась с ним с глазу на глаз, а только где-то и с кем-то, как ты узнаешь что это то, что тебе надо? Человек как раз познается в обыденной жизни, а обыденная жизнь провляется когда ты один на один с ним))
ПС ты писала что свидания только после помолвки и встречи только где-то с кем-то, я на основе этого и сделал вывод.
Или я че-то проспустил?
работу с претензиями веду я))) запишитесь на прием)) только не ругайтесь!
По тем господа! По теме)
Элин а ты как думаешь ты готова к браку? и почему ты так думаешь?
ЗЫ - жизнь прекрасна я не обижусь можешь говорить открыто))) Я не из таких))
кто ругается, где ругается))Сообщение от Lilima
Человека нужно хоть как- нибудь узнать, чтобы избежать последствий. Нужно повстречаться какое то время, потому что человек познается по мелочам
Леш,вот как сейчас есть-это меня устраивает!Сообщение от 13Warrior
человека я оч оч хорошо узнаю..вот так и выйду)))
да)Сообщение от 13Warrior
для меня свидание-это вот самой взять и пойти куда-нибудь.. а если человек как-то узнает где я(через общих знакомых) и постоянно там бывает,то это не свидание)
нееееееет!)Сообщение от Lilima
вообще нисколечки не готова!
готова к помолвке...чуть-чуть готова..через годик например. а к браку-нет!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
это сложно для меня..смысл понимать((Сообщение от 13Warrior
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Было бы странно, если бы Элинка в свои 18 лет уже была готова выйти замуж))) Хотя... выходят же некоторые в этом возрасте.
Тяжело, конечно, не иметь возможности ходить на свидания без помолвки... Вообще как-то удивительно: девушка ходит на свидания для того, чтобы узнать получше человека, чтобы понять, насколько он ей нравится, хочется ли ей с ним (и ему с ней) дальнейших серьезных отношений... А если вы сначала обручитесь, потом начнете ходить на свидания и выяснять все вышеназванное - это вообще как? Я не догоняю что-то... Я еще понимаю, что для некоторых помолвка - это возможность более тесных отношений (типа мы уже почти муж и жена). Но чтобы для зарождающихся... Обручилась, походила на свидания и поняла, что это НЕ МОЕ! И что, возвращать кольцо??? Кстати, насколько я знаю, в Армении очень популярное явление - расторжение помолвки. Потом еще сыр-бор с возвратом подарков-колец начинается... И зачем все это надо, вообще не понимаю...)
Я вижу всю ситуацию так: девушка с парнем понравились друг другу, он назначил ей свидание, она пошла. Предварительно, конечно же, поставив в известность маму (просто чтобы была в курсе, где дочь). Папу необязательно ставить в известность о каждом свидании (которое может оказаться последним), нечего забивать ерундой голову) Я вообще не люблю, когда отец очень сильно лезет в личную и интимную жизнь дочери, мне кажется, это сфера должна регулироваться если не одной дочерью, то хотя бы дочерью и матерью. Но это так, имхо. Другое дело, когда отец и сын...
Если все прошло хорошо, свидания продолжаются. Понимаете, что все идет к серьезному - можно знакомить родителей и только тогда делать помолвку (кому она принципиально нужна). Понимаете, что друг друга больше не любите (не устраиваете, не понимаете) - тихо-молча расстаетесь, без всяких расторжений помолвок...
По-моему, намного проще и все в рамках приличия... Армянский сосед носу не подточит))
Последний раз редактировалось Незабудка; 27.09.2009 в 22:01.
Neznakomka (27.09.2009)
Пойду я лучше в другую тему))Сообщение от Принцыска
Принцыска (28.09.2009)
я пытался выяснить этот же вопрос, как можно узнать человека не ходя на свидания? Но ответа так и не получил))
Помолвка это уже когда знаешь челвоека вдоль и поперек и точно знаешь что это оно, а помолвится и ходить на свидания, это больше похоже на выход замуж за кота в мешке))
Neznakomka (27.09.2009), Незабудка (27.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки