Еще способ - вылить на машину соседа немного валерьянки , и это будет любимая машина местных котов)))))
MAPT (19.09.2009)
офигеть!))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Это у вас такие знаки там продаются?)) Клевая, мне нравится)))
Только в нашем дворе такую запрещено ставить)))))
позвони в тоу сервис, они увезут его машину с радостью, они на этом бизнес делают, потом запарится счет платить)) :eek:
знак прикольный, только прежде чем его вешать перед апартментом, ознакомься с правилами комюнити, некоторые запрещают вешать несанкционировано дорожные знаки, можешь на штраф залететь.
Nahshun,
Айк прав, коты, как и кошки, от валерьянки балдеют только так, никакой металл не выдержит:xoxotalsa:
Мужики, вам этот смайл просто необходим :xa:
:xoxotalsa:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Парковка перед домом принадлежит городу, соотвественно оттуда эвакуировать частные эвакуаторы не имеют право. Звонили в полицию, в первый раз сказали - мол как будет возможность приедем, второй раз через 5 дней сказали, что у них все записано как только - так сразу они приедут. В итоге по прошествии двух недель никто так и не приехал. Хотя они должны были приехать, оставить на машине 3х дневное предупреждение - и если бы в течении 3х дней машину бы не убрали - тогда бы только можно было его эвакуировать!
Русалка (25.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки