Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Семейное древо

Комбинированный просмотр

Пользователь Аватар для shadykavkaz
    Thanks
    95
    Музыка
    199
    Uploads
    0
    Ну так вот.... насколько мне известно - история моего рода началась с моего прадеда Григоряна Апкара Умедовича.... про его отца Умеда мне мало что известно. Апкар родился в Карабахе у него также был родной брат Артём, он погиб при каких то военных действиях и досих пор неизвестно где. Прадед Апкар жил там до 19 лет, после чего отец решил женить его. По соседству в деревушке названия которой я не запомнил, жила семья хорошего друга Умеда, которого звали Мирей. У них была дочь Айкануш - это моя прабабушка. Ну и как подобает тем временам, они решили сыграть свадьбу своим детям. После года совместной жизни у них родилась дочь Зина, и настали тяжёлые времена в результате которых мой прадед перевёз семью в Ставропольский край, а именно в город Пятигорск. В Пятигорске по началу была очень сложная жизнь, которая со временем стала налаживаться. Апкар собрал хорошую команду строителей и являлся главным прорабом! У нас в городе до сих пор есть вывеска в память о его команде, которая строила Пятигорск. Там написано: Армянские строители восстановили культурные и исторические достопримечательности Пятигорска. Я очень горд за своего прадеда, жаль я его не застал. Он был очень суровый и строгий, но справедливый! В результате всей этой тяжёлой жизни у Апкара Умедовича и Айкануш Миреевны родились семеро детей из которых остались живы только четверо - это старшая дочь Зина, средняя дочь Соня, ещё одна Роза и самый младший брат Андрей, остальные умерли ещё в раннем детстве.
    Сын Апкара Андрей - это мой родной дедушка (царство ему небесное), и назвали меня в честь него! Про него и продолжу рассказ.
    Его женили примерно также, как и прадеда, нашли ему невесту с Кисловодска Амалию Князевну - это как вы понимаете моя бабушка. Дед был всю жизнь сапожником в курортной зоне и как говориться на жизнь хватало. У них родились трое сыновей Артём, Сергей и Сурен - мой отец.
    Это что касается фамильного рода... вкратце основное ...

2. The Following 5 Users Say Thank You to shadykavkaz For This Useful Post:

AntAntA (10.09.2009), FELICE (10.09.2009), nia (17.09.2009), SweetGirl (10.09.2009), Русалка (10.09.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права