Течеееет, ой течееет!!! Никакого от нее покою!!!!
Течеееет, ой течееет!!! Никакого от нее покою!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Гены - страшная сила !
Русалка (10.09.2009)
shadykavkaz,
Я тааак вдохновилась твоей темой, что скачала себе прогу для составления таких деревьев))) Вот и сидим по вечерам, расписывая дерево)
Вообще, такое дерево я уже составляла, когда нам по философии задавали ещё в институте. Весьма интересное занятие.
В общем, сказать могу немного...
С папиной стороны прадедушка был родом из Муша, с маминой из Вана, после Геноцида и те и другие переселились в Октемберян. Там и познакомились мои бабушка и дедушка, ну и следовательно, потом родители.
shadykavkaz (16.09.2009), Русалка (16.09.2009)
Я тоже недавно гостила у двоюродного дяди в Туапсе и предложила ему составить древо. Мы начали на листе формата А4, потом скотчем приклеили второй лист, потом ещё два, потом переместились на ковер, потому, что на столе уже наши склеенные листочки не помещались..
У меня по папиной линии тоже из Муша..)
Когда они спасались бегством, в живых остались только прабабушка Аде, её грудной сын и старший сын с его грудным сыном. Турецкий офицер приказал ей выбрать одного из грудников и выбросить в реку, но она попросила его оставить мленьких в живых в замен (о, ужас!) на старшего сына .Она добралась до Норашена и так, как не на что было жить, она внука отдала в приют в Ленинакане. Так мой дед оказался в Ленинакане, а второй ребенок вырос в Ташире.
Вообще, очень интересно было составлять и достаточно сложно. Дело в том, что у прадеда было 8 детей и потом у этих же 8 детей родились по 6-7 детей у каждого...)))...Ну а потом всё меньше и меньше...У нынешней молодёжи героизмом считается иметь трое детей...))
Гай, а что за программа...?...Можно тоже скачать..?
Я вот не знаю , как сочетать отцовскую и материнскую линию...Я по отдельности составила...Вместе они спутываются...)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
nikola1988 (06.10.2011), shadykavkaz (16.09.2009), SweetGirl (16.09.2009), Русалка (16.09.2009)
nikola1988 (06.10.2011), Принцыска (16.09.2009), ПАНАЦЕЯ (16.09.2009), Русалка (16.09.2009)
Скачать можешь тут http://www.myheritage.com/FP/Company...er.php?lang=RU :www: Если что-то не получится, пиши)Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Вот кстати, в этой программе очень удобно строится дерево, потом его можно сохранить в jpg.
До РОссии у меня ещё был Казахстан))) Там вообще-то я и родилась) Да как-то там дела хорошо шли, вот и жили там, а потом мама приехала в Москву к брату в гости, понравилось ей тут) Вот и переехали сюда потом.Сообщение от shadykavkaz
nia (17.09.2009), shadykavkaz (17.09.2009), ПАНАЦЕЯ (17.09.2009)
какие страшные вещи происходили....
да я вечно мучила бабушек и прабабушек (мне удалось их узнать при жизни), в моем роду теперь уже несколько кровей, рада такой интернациональности)) по маме все с Поволжья, бабушку с дедом поженили когда им было по 15-17 лет, первые года даже не разговаривали, зато потом родились 4 детей и любовь пришла))) по папе с Украины, Польши..там женили так же родители по своей прихоти так как родители прабабушки и прадеда имели владения(ну короче своих женили на своих) тоже у них 4 детей родились но тут сразу как-то симпатия была,на сколько мне известно..а со временем, братья сестры появились евреи, армяне, немцы, даже в австралии родня есть, замуж повыходили намешали))
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
Русалка (06.10.2011)
А я составила и на сайте http://www.myheritage.com/FP/Company...er.php?lang=RU я есть, более 200 человек родни записала и еще надо многих добавить
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, где и каким образом можно узнать свой род. Меня интересует происхождение фамилии Капустян. К сожалению ни дед ни баба уже не могут рассказать ничего... Очень прошу, ответьте по моему вопросу! Если есть интерсная информация, даже крупинки, прошу Вас выкладывать ее или мне на ящик [email protected].
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки