Сообщение от Rutov P.S. пока почти готова авка для Свит опаньки, как я вовремя зашла)) жду-жду)) п.с. хотя оооочень люблю эту)
My web My gallery
Думаю данная аватарка по цветовой гамме да и вообще по настроению очень подойдет кое кому на нашем форуме:))) Если никто не догадается..значит и я не угадал)
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
absar, Сар, Badia?
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Сообщение от FELICE absar, Сар, Badia? Значит я не угадал
Сообщение от absar Значит я не угадал у меня было 2 кандидата - Бадя и Небесная. Это я скорее не угадала))) Интересно, а с кем у тебя такие ассоциации? Ава будет классная!!!
Сообщение от FELICE у меня было 2 кандидата - Бадя и Небесная. Это я скорее не угадала))) Интересно, а с кем у тебя такие ассоциации? Ава будет классная!!! В расскрасках я заметил флаг Италии...подсказка празрачней некуда по моему)
Сообщение от absar очень подойдет кое кому на нашем форуме Наверное, мне)))))))) Так скромно! Но эта ""одежка"" очень мне по душе
Сообщение от FELICE Наверное, мне)))))))) А я уже чуть не расстроился))) Конечно тебе...и даже если бы и не расскраска..уже по взгляду ясно что тебе Я так думаю))
FELICE (08.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки