Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Романтизация бандитизма на экране = деградации населения

Древовидный режим

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108

Романтизация бандитизма на экране = деградации населения

Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    можно подумать вы ее застукали за просмотром пикантного видео!
    Мне бригада тоже очень нравилась. НО это вовсе не означает, что я пришла в восторг от криминальной жизни и идеалом мужчин для меня стали "бригадиры".
    Вот такими яростными запретами и появляется "запретный плод"
    Запретить просмотр фильма в наше время невозможно. В его случае тем более, он постоянно в разъездах. Его взбесило не то, что она смотрит фильм, а то, что она восхищалась его героями. "В 20 лет пора мозги в голове иметь и различать хорошее от плохого" - тут я полностью с ним согласен. Может он излишне жестоко наказал дочь, но мы не были в его шкуре и не знаем, что он пережил из-за таких вот "бригад". И то, что его родная дочь, которая, видимо, была в курсе всех его взаимоотношений с бандитами восхищается отморозками повергло его в шок.
    Лично я посмотрел всего две серии и тоже был поражён тупостью и/или алчностью чиновников, позволивших показ такого фильма по государственному каналу "Россия" в праймтайм. В любом случае, последствия демонстрации этого фильма были достаточно негативными. Если помните, после показа фильма по всей стране подростки создавали бригады и занимались бандитизмом. Да и вообще поток негатива, который льётся из российского зомбоящика, по моему мнению, приводит к окончательной деградации и так нездорового общества.

2. The Following 2 Users Say Thank You to Greg For This Useful Post:

Neznakomka (02.09.2009), Русалка (02.09.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права