Для меня политика - это ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОГО, как и для любого другого человека. Я не строю из себя миротворца, я являюсь таковым. Я рос и воспитывался в многонациональном городе, свободном от рассового и межэтнического противостояния. Проблемы, которые влияют на нас и наших детей, только в нащих головах. И Вы абсолютно правы - ВСЕ УТОНУЛО ВО ЛЖИ - а мы - жертвы этой лжи. Откройте Youtube, посмотрите азербайджанские и армянские свадьбы, порадуйтесь за людей и осознайте, насколько мы похожи. Мы же едим одни и те же блюда, танцуем под одни и те же мелодии ( не дай бог кому-то взбредет в голову утверждать азербайджанские они или армянские), причем танцуем в одинаковом стиле. Я все понимаю. есть люди зомбированные агитпромом а есть люди, способные отделять зерна от плевел. Если говорить обо мне, то единственный портрет, с которым я вышел бы на демонстрацию - это портрет мотего отца - человека, который прошел и финскую войну и Великую Отечественную. Он дожил до 2003 года и дал мне повод гордиться им и его фамилия и мое отчество - это единственное, чем я поистине горжусь (не считая успехов моих детей в школе). Кроме того, мне безумно приятно, что я являюсь соотечественником с такими людьми, как Рашид Бехбудов, Полад Бюль-Бюль оглы, Муслим Магомаев, Гарри Каспаров, Лев Ландау, Мстислав Растропович и др. Но гордиться тем, что принадлежишь к той или иной нации - это. изыините, для меня все равно, что гордиться тем, что родился в четверг, ибо никто из ничего не сделал, чтобы родиться там или тут.

Социальные закладки