Сообщение от Liamand Если кто скажет, что я мальчик - пусть бросит в меня камень (с) )))))))) но ведь и не девОчка ))
13Warrior (04.09.2009), Liamand (04.09.2009)
Сообщение от Незабудка И каждая девочка стала лихорадочно припоминать, не хвалила ли она свой чай в разговоре с 13-ым)))))) Ну и пускай вспоминают, я уже знаю у кого вкусный хваленый чай))))
Сообщение от Liamand Так скажи нормально, когда приезжаешь-то ? ))))) А вдруг и я уеду в это время, и накроется твой чай медным тазом Ниче не знаю, ты и без тазика мну не увидела)))
Сообщение от слезинка но ведь и не девОчка )) Aревик, они меня обижают, мона я к тебе поеду?)))
Сообщение от 13Warrior Аревик, они меня обижают, мона я к тебе поеду?))) они тебя просто очень любят))) что тут потерял то?
Сообщение от слезинка они тебя просто очень любят))) что тут потерял то?
Сообщение от 13Warrior У тю тю,обидели Лешу....ай ай ай,как не стыдно))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
13Warrior (05.09.2009)
Сообщение от слезинка но ведь и не девОчка )) Да)) Как раз не представила, что я девОчка )))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат. Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Сообщение от 13Warrior Ниче не знаю, ты и без тазика мну не увидела))) Сам виноват))) Нечего было в подмосковье сидеть
скажите, а правда 13 приедет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки