В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Русалка (14.10.2009)
Да я там был и все видел, видел как милицейский вилис сбил женшину, видел как разеренный народ сжег этот самый вилис а милиционер чюдом смог сбежать, видел как видел и как мужчина в летах прямо как мой дедушка плакал не ото того что ему разбили голову от о то того что он бессилен остоновить все это Я ВИДЕЛ ВСЕ может это дает мне право ОБ ЭТОМ выражатся с почтением и с глубокой печалью а не с цинизмом. Я зол потому как люди не слишком посвешенныйе позволяют себя так выражатся там пролилась кровь моих братев и не важно кто там был убит сержант срочник или митинговавшый гражданин которому надоело быть рабом в собственной стране не видевшый демократических выборов вот уже 17 лет.Злость ни к чему, это показывает то, что аргументов в свою защиту не осталось. Есть слишком много информации, говорящей не в пользу организаторов этого митинга. Даже если Вы присутствовали там, это, конечно, может быть весомым аргументом в Вашу пользу, если правильно его использовать. Но это не даёт Вам права говорить о полной своей правоте. Я в свою очередь, тоже не буду претендовать на это. Каждый изложил свою точку зрения, которую нужно уважать. Нужно привыкать к тому, что существуют другие, отличные от собственной точки зрения.
Я не буду продолжать, поскольку тема здесь посвящена другому.
Какие довыды ты можеш привести я дам тебе эту возможность и при отказе предявления информации я буду считать что все твои заявления не имеют хотя бы логической почвы под собой.
К стати я НЕ ВИДЕЛ и не присутствовал во времена геноцида 1915 года но это мне не дает право усомнится в этом или вырожатся цинично.
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...
nia (14.10.2009)
Ирина, помилуй Бог, мне иметь против вас лично что-нбудь, но вы не можете дискуссировать, потому что говорите только о том, что идет на пользу правящей партии, и при этом ни слова о тех ... не ошибках, а преступлениях, о которых говорит "Белый медведь", чего мы можем требовать от турков, когда наши же собратья, не ценят нашу жизнь.
Они с народом поступили так же как турки, они армян убивали также как турки, а потом подписали протурецкий договор. Возникает вопрос за что их любить и чем они лучше турков. И они защитники интересов армянского народа!? Не смешите мои ботинки.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки