Неужели никого, кто поддерживает подписание договора, не смущает термин "протурецкий договор", по крайней мере я не слышала, чтоб этот договор, кто-нибудь назвал "проармянским".
Неужели никого, кто поддерживает подписание договора, не смущает термин "протурецкий договор", по крайней мере я не слышала, чтоб этот договор, кто-нибудь назвал "проармянским".
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Они даже выставляют себя миротворцами на Кавказе .
По словам Чичека, подписание протокола с Армений является частью политики Турции по установлению стабильности и мира на Кавказе.
http://news.am/ru/news/turkey/6412.html
Вместе с вами, любезнейшие!
... Чтобы потом понять, нужно было им давать эту самую власть или нет. Только я боюсь, потом придётся сильно пожалеть об этом. Политика -- это не игра в кубики. Там если не понравилась сложенная фигура, можно кубики разобрать и сложить что-то другое и так до бесконечности. А здесь не получится. Если уж поставили один раз, то надолго. А потом ещё и не выгонишь их, когда захочется. А время и возможности будут упущены. И стабильность может пострадать. А в исторической перспективе это может иметь серьёзные последствия. Ведь не даром же говорят: лучше синица в руке, чем журавль в небе... В конце концов, не всё так страшно, как некоторые пытаются представить. Есть перспектива для развития, что ещё надо? Надо уметь ценить то, что имеем, потому, что некоторые не имеют и этого. А проблем у всех хватает, не только у нас.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Пффф... Простите, но кажется Вы не совсем правильно истолковали мою мысль. Вы писали: "что они сами бы сделали на этом посту" - Вы априори не знаете, что могло бы быть, так как этого нет и для сравнения нет никаких фактов и аргументов. Что будет или чего не будет - даже тут Вы не можете знать, не с чем сравнивать и результатов тоже нет, и об "исторических последствиях" говорить тоже нелогично. Соответственно - это голословие.
Мы имеем то, что имеем. И если есть шанс познать иное и попытаться модернизировать ситуацию - это только плюс. Но при условии правильности и адекватности действий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки