LeGeNdA (12.10.2009)
Сообщение от слезинкаИзвини...просто я не понял что ты говоришь от имени своих родственников живущих в Армении.Сообщение от слезинка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эрехек, а чего сейчас Азербайджан бунтует, а?
Нигде не могу найти внятных статей
LeGeNdA (12.10.2009)
А что так ополчились на Сержа?Он у власти -без году неделя...помню,после выборов предвещали,что он страну по миру пустит....коррупция зашкалит...и вообще ужос будет страшный....До него у нас были лУчшие президенты?
Не забываем,кста,и про известный постулат -каждый народ имеет то правительство,которое он заслуживает.(Хотя лично я считаю его достойным президентом).
Перспективы подписания покажет только время,делать выводы сейчас -тыкать пальцем в небо.
Особо улыбнуло о войне с Турцией.У нас есть шанс? Чисто в количественном соотношении?
По мнениям,здесь прозвучавшим, -видно,что нет единства в вопросе отношения к подписанию соглашений.
В любом случае,решать судьбу Армении должны люди,имеющие армянское гражданство.имхо.
Это смотря что считать Арменией, Для меня Армения это не только Ширак , Севан и Ереван, а Масис, Ван, Муш, Карс, Эрзрум и Киликия, Урмия и Евфрат.Сообщение от Mayflower
Если ты готова, от всего этого отказаться, как и забыть про пролитую кровь, то я не готова и не желаю.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Mayflower,
Государственные границы, по договорая начала 20 века должны были выглядеть совершенно иначе, но Турция, которая так стремилась и добилась подписания этого договора, не выполнила ни одного условия договоров подписанных ранее, так что пусть сначала выполнит условия первых договоров, освободит оккупированные и аннексированные территории, а потом требования свои выставляет.
Я не виновата, что родилась на чужбине и хочу ДОМОЙ в Карсскую область, на РОДИНУ. Виноват турок, но вам это не интересно, вы-то живете в пределах "государственной границы"
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Это беспредметный спор,я не хочу задевать чувства многих....но я не уверена,что когда-либо нам вернут наши территории.
Я родилась в СССР -я тоже хочу на родину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки