Интересно так прозвучало...)Сообщение от shadykavkaz
Еврееееееиииии, Росссиияне...все вообще, БОЙТЕСЬ НЕМЦЕЕЕВ..))
И не говорите мне что фашизм зародился не в Германии...)
Интересно так прозвучало...)Сообщение от shadykavkaz
Еврееееееиииии, Росссиияне...все вообще, БОЙТЕСЬ НЕМЦЕЕЕВ..))
И не говорите мне что фашизм зародился не в Германии...)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Сидеть и молчать в тряпочку?) Любой конфоикт требует разрешения, а самый простой способ разрешить проблему - поговорить...Сообщение от shadykavkaz
Любить можно не только в этом смысле. Я не говорю, что все его дела благие, я говорю о том, что он ещё не сделал того, за что его можно так называть. По крайней мере, мне об этом ничего не известно.
А что это за история с Вашими боевыми товарищами и как она может прояснить данную ситуацию?
Выход всегда есть, нужно только его найти. Что значит, равносилен проигрышу? Всё зависит от того, какими будут результаты всего этого мероприятия. Любое дело можно повернуть в свою пользу, нужно только уметь это делать.
Вы уверены? Ну, предположим, уйдёт он в отставку, и что дальше? Кто будет управлять страной? Лучше сказать, кто действительно сможет это сделать лучше? Вы думаете, после этого будет гарантия того, что ситуация улучшится или, по крайней мере, не станет хуже?
Понимаете, это уже поиск виноватых, толку от него почти никакого. Считать, что все проблемы в стране исходят только от одного человека -- это огромное заблуждение. Как показывает история, это ни к чему хорошему обычно не приводит.
Ну-у по этим параметрам мы находимся далеко не на последнем месте. В этих сферах всё намного лучше, чем могло бы быть. Уж не настолько всё страшно. Нет государств, в которых всё идеально, и мы должны это понимать, но всегда есть, к чему стремиться.
Зато существуют те, кто пытается её состряпать согласно своим интересам и представлениям. И эти люди пытаются внести раскол в армянское общество. В том числе, сея в нём антиправительственные настроения и уверенность в том, что в стране всё плохо. Ну схема-то одна и та же, и ведь многие же верят этому!
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
ты считаешь есть в мире причина после которой можно уничтожать народ !?
Glammy (22.09.2009)
Вы говорите как капризный ребенок, в каждом вашем посте чуваствуется, извините, мы все любим свою Родину, но эо не значит что надо показывать всем *опу и корчить из себя обидившегося ребенка... Геноцид никто не отменял, и боль есть у каждого в сердце, поэтому, думаю, об этом можно мне и не писать много..)Сообщение от shadykavkaz
Айк ну про капризного ребенка интересно сказал. Плохо у вас видимо развито чувство чувствовать людей. Я и близко не говорил о том, что надо показывать всем опу и тем более корчить из себя обидевшегося ребёнка, не надо приписывать к моему мнение бред. Отвечайте за своё! Просто вы видимо не до конца понимаете цену человеческим жизням, это не мелочи после которых можно сесть и спокойно разговаривать, в то время как агрессор не признает того что совершил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки