Liamand (22.09.2009)
Сомневаюсь больно, у грузин открыты границы, природные ресурсы дай бог каждому, но все-равно живут хреново, дело не в границах, в дороге, соседях, а в людях и их правительстве. Улучшение экономических отношений приводит к экономической зависимости. Политическая или экономическая зависимость, хрен редьки не слаще. Лично мое мнение, если не можешь одолеть спящего быка в своем огороде, не буди его, а, идя на переговоры с турками, мы пытаемся его запрячь, чтоб вспахать им свой огород, вспашем ли?Сообщение от Glammy
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Irine De L'Europe (23.09.2009)
Тут не спорю , уважаю беременность женщины .
Жалко но факт , наших женщин не хватает в политике , они то не допустили бы разгильдяйства в стране.
Не боюсь я , " вахс брнелем твел арден"Критикуйте дальше.. наверняка докритикуетесь до решения.))
Я не критикую , просто говорю то что вижу на самом деле .
Возможно и забанят тут меня .
Вместе с вами, любезнейшие!
))))))) Они бы устроили ататата мужчинам политикам)))
А решения Вы к сожалению не видите.Не боюсь я , " вахс брнелем твел арден"
Я не критикую , просто говорю то что вижу на самом деле .
Как и на некоторых других форумах)))Возможно и забанят тут меня .
Видимо у Вас уже большой опыт)))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Уважаемая Лиаманд вы случайно не наняты адвокатом для Сержа .
Вы себе позволяете говорить от имени народа, а мне указываете соломинку в моём глазу .
Следом за достойным чести пойдёт народ .Опять же это доказывает то, что армяне не умеют поддерживать себя и помогать друг другу. И это есть самая большая проблема.
Простые люди всегда поддерживают друг друга -это факт, поэтому на западе спюрк обладает силой.
А у того кто в кресле президента силы мало, а вони много.
Верю .
Почему же так ?А решения Вы к сожалению не видите.
Есть выход , но не вижу смысла об этом писать.
Хотя одно слово написал , СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Могу ещё одно слово написать , если интересно .
До сих пор такой чести на армянских форумах не был представлен , по мимо одной .Как и на некоторых других форумах)))
Видимо у Вас уже большой опыт)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки