Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 288

Тема: Армения и Турция договорились начать внутренние политические консультации

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Критиковать все горазды. Только раз уж критикуют эти организации действия армянского правительства, то пусть хотя бы предлагают свои варианты решения данных конфликтов. Уже столько лет границы закрыты, и не было никаких переговоров с Турцией. В результате имеем то, что данный вопрос так и не решился. Может быть правильнее с помощью дип.отношений что-то решать?
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Ну, конечно, турки же не совсем дурные, они увидели, что Армения ослабила хватку, вот и обнаглели, это свойство их натуры. Разве не так было всегда.?
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

3. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Glammy (21.09.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Нед, согласна, что нужно вопросы решать с помощью дипотношений, да и другого выхода у Армении и нет. Но условия все-таки должна ставить не Турция, а Армения. В данном вопросе она является пострадавшей стороной, и Турции нужно быть более лояльной и демократичной в развитии отношений.

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Liamand,
    Дип отношения хороши, между странами, между которым не было геноцида, а вопрос с турками, надо было бы решать не сев за стол переговоров один-на один или с кем бы то ни было, а так, как этот вопрос решили евреи с немцами, ты говоришь
    Цитата Сообщение от Liamand
    Уже столько лет границы закрыты, и не было никаких переговоров с Турцией.
    а сколько лет? каких-то около 20, разве это срок? не забывай, что находясь в составе СССР Армения не была государством, как таковым.

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    Нед, согласна, что нужно вопросы решать с помощью дипотношений, да и другого выхода у Армении и нет. Но условия все-таки должна ставить не Турция, а Армения. В данном вопросе она является пострадавшей стороной, и Турции нужно быть более лояльной и демократичной в развитии отношений.
    Да, Мартулькин, я согласна с этим. Вот пусть эти все критикующие организации помогают президенту Армении в этом вопросе, что будет действительной помощью для самой Армении. А Турция и Азербайджан как всегда продолжают свою политику - они постоянно выдвигают какие-то условия, и это не новость.

7. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Glammy (21.09.2009)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Liamand,
    Дип отношения хороши, между странами, между которым не было геноцида, а вопрос с турками, надо было бы решать не сев за стол переговоров один-на один или с кем бы то ни было, а так, как этот вопрос решили евреи с немцами, ты говоришь
    Чтобы решать вопрос как немцы и евреи, надо, чтобы турки были немцами, а мы евреями. И вообще, я не считаю, что армянам надо равняться на евреев. У нас своя история, и совершенно другой менталитет.

а сколько лет? каких-то около 20, разве это срок? не забывай, что находясь в составе СССР Армения не была государством, как таковым.
    И это не малый срок. Да и диаспора не была под Советским нажимом. Так вот эта же диаспора сейчас и критикует опять.

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Да, Мартулькин, я согласна с этим. Вот пусть эти все критикующие организации помогают президенту Армении в этом вопросе, что будет действительной помощью для самой Армении. А Турция и Азербайджан как всегда продолжают свою политику - они постоянно выдвигают какие-то условия, и это не новость.
    Нед джан, критикующие организации - это оппозиция. Иранц порацавэ - пост правления. Никто реально об Армении не думает, а если что-то и делают, то опять-таки из-за своих меркантильных целей и для ублажнения слуха народа.
    Я более чем уверена, что в итоге все дипотношения и условия будут в интересах Турции, а Армения лишь выиграет в вопросе открытия границ.
    Печально... но сила на стороне неприятеля.

10. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

Liamand (21.09.2009)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Ну, конечно, турки же не совсем дурные, они увидели, что Армения ослабила хватку, вот и обнаглели, это свойство их натуры. Разве не так было всегда.?
    А где мы ослабили хватку? Я не считаю, что переговоры это ослабление хватки. Сейчас, как раз то время, когда все армяне мира должны объединиться и помочь армянскому правительству. А что на самом деле. Опять разобщенность. Кто громче крикнет плохое в адрес Сержа, тот круче. Мда...

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    Нед джан, критикующие организации - это оппозиция. Иранц порацавэ - пост правления. Никто реально об Армении не думает, а если что-то и делают, то опять-таки из-за своих меркантильных целей и для ублажнения слуха народа.
    Я более чем уверена, что в итоге все дипотношения и условия будут в интересах Турции, а Армения лишь выиграет в вопросе открытия границ.
    Печально... но сила на стороне неприятеля.
    Да, ты подтвердила то, что я и написала следующим постом. Вместо того, чтобы объединяться, каждый сейчас одеяло на себя будет тянуть.

13. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Glammy (21.09.2009)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Да и диаспора не была под Советским нажимом. Так вот эта же диаспора сейчас и критикует опять.
    Потому-то ее и хотят изолировать, лишить права голоса. Хотя именно она состоит из потомков переживших геноцид.
    Я не считаю, что переговоры это ослабление хватки.
    А как считают турки? Они никогда не признавали цивильные методы решения проблем, не думаешь ли ты, что изменился их менталитет и сейчас они стали европейцами (я имею ввиду культуру и менталитет).Турок подумает, раз армяне решили поговорить, значит мы им нужны и можем от них требовать все что хотим. Они же не слепцы, видят, что Армения все больше и больше зависит от России и находится в некоторой блокаде. Потом учти, что отношения России и Турции так же потеплели.

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права