Налбандян отказывался, потому что в договоре было написано, что
xarabaxe petke anzni azerbadzhanin @st paymanagri...и все равно Клинтон уговорила его ...
Налбандян отказывался, потому что в договоре было написано, что
xarabaxe petke anzni azerbadzhanin @st paymanagri...и все равно Клинтон уговорила его ...
А меня бесит то, что ради турок (только пусть не оправдываются, что это было сделано ради блага 3-х миллионов армян оказавшихся в блокаде и Армении) наплевали в душу миллионам армян, ни во что не поставили мнение диаспоры, которая все эти годы пыталась, да и поддерживала экономику Армении. Не в одной теме было написано, что правду каждая сторона видит по своему, Серж и иже им подобные видят в протоколах прорехи, в которых могут турков обвести, а где гарантия, что подобных прорех не видят турки? Тем более протоколы протурецкие. И вообще, какие НОВЫЕ протоколы можно было подписывать, когда турецкой стороной не выполнен ни один СТАРЫЙ договор?
Э-э-э hai edi xelqe.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
не нужно нам ничего от этих турков, если даже было бы очень выгодно этот договор для Армении...
amboxj zhoxovrdi vra tkezin u iranz uzaze arezin
ba im asadze incher? Davajanere/Сообщение от слезинка
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Национализм -- плохой советчик. Если мы так и будем строить из себя вечно обиженных, то с места не сдвинемся. Нужно быть выше этого, нужно мыслить ещё и прагматически. Открытие границ и вопрос признания -- это разные вещи и не нужно всё складывать в одну корзину. От признания никто не отказывается. Протоколы уже подписаны, и давать какие-либо оценки данному событию преждевременно, поскольку пока никаких конкретных отрицательных последствий не было, и, надеюсь, не будет. В любом случае, время покажет, не будем торопиться...
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Ну вам то да...вы же далеко от этой границы.Сообщение от слезинка
Им вра чткецин.Какрас им узацн арин.Сообщение от слезинка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
LeGeNdA (11.10.2009)
Думаю им митк@ я обясняю уже достаточное время....ничего новога я вам не скажу:))Сообщение от Anathema
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки