absar,
Т.е. Вы такие все тут милые...про людей которые старше Вас на ынцать лет, пишите в такой форме, а между прочим благодаря их,как кто то тут писал, " национализму" живы и здоровы!
p/s я не люблю людей которые и "нашим и вашим"
absar,
Т.е. Вы такие все тут милые...про людей которые старше Вас на ынцать лет, пишите в такой форме, а между прочим благодаря их,как кто то тут писал, " национализму" живы и здоровы!
p/s я не люблю людей которые и "нашим и вашим"
Glammy (12.10.2009)
О да, благодарю за "комплимент"! А я-то не смогу так ответить взаимностью, к сожалению. Куда уж мне там. А какой плавный переход на личности!
Кстати, я не пью пепси, к Вашему сведению. Эта гадость может испортить желудок, да и всё остальное тоже, особенно мозги. Мне в очередной раз вспоминается замечательное изречение Конфуция: если ты сердишься, значит ты неправ. Поэтому, не стоит себя выдавать.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
ну раз такая "пляска пошла"
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.(А.С. Пушкин)
...поясню о чем это я....о той форме обсуждения к тем людям которые так много сделали для страны и для народа!!! и как МИНИМУМ заслуживают УВАЖЕНИЯ в любой форме общения и изречения!
p/s не достаточно знать только изречения, хотя безусловно это великолепно....главное чтобы ценности формировались согласно онным
Значит если кто то своим поведением серди тебя и ты сердишся значит ты не прав?если ты сердишься, значит ты неправ.
Железная логика, нее я понимаю что я настолько мал что не смогу спорить с великим философом но ты цитируя его хотя бы понимаеш суть этих слов?
Я не вкоим образом не хочу обидеть тебя, но каждый раз когда я вспоминаю историю Армении и армян я каждуй раз сержусь! я сержусь и сейчас когда эту вот историю собираются поставить под большой вопрос, и ктому же я не прав оказываетьса?
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...
Glammy (12.10.2009)
Требуют отставки Сержа Саргсяна
14:12 | Сегодня
Партия "Наследие" выступила сегодня с заявлением.
Партия заявляет:
подписанные Протоколы являются незаконными, они были достигнуты обманом и навязаны, их подписали власти, навязанные народу в результате фальсифицированных выборов, и несущие груз крови, пролившейся 1-го марта. Такие власти не имеют права принимать решение от имени народа Армении и всего армянства.
партия требует отставки Сержа Саргсяна с поста президента РА.
партия призывает все политические силы, выступивших против подписания Протоколов, объединиться и добиться смены власти и системных изменений
партия призывает всех граждан осознать всю серьезность и необратимость момента, чтобы в дальнейшем не оказаться перед лицом губительных последствий договора.
Вместе с вами, любезнейшие!
nia (13.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки