Liamand (27.08.2009)
У меня мама "болеет" буквально комнатными растениями.
А я нет.
Единственный цветок, который я оживила своей любовью и вниманием - это был королевская бегония. В прошлом году в Ереване на работе. Его принесли к нам захиревшим с двумя желтыми обвисшими листочками, и я сделала из него просто пышащее здоровьем растение. Хотя и не знала, как ухаживать, а так наобум, каждый день поливала и раз в неделю рыхлила почву, даже разговаривала с ним)))
Новые листочки появлялись буквально через 2-3 дня...
Вот, это был почти мой ребенок))
Взрастила собственными руками из двух полуувядших листочков))
![]()
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
В быту по доброй воле никогда не стану делать 3 вещи:
1. Заниматься растениями
2. Разделывать сырую рыбу
3. Гулять с собакой (заводить её, в принципе)
Так что, Жанн, испытываю по отношению к уходу за цветами аналогичные эмоции, однако не ненависть точно. Получаю эстетическое удовольствие как от созерцания растений (БЕЗ ВРЕДИТЕЛЕЙ!!!), так и от милашек песиков, когда они находятся от меня на пионерском расстоянии (метрах в 5-и минимум), когда не дышат на меня и не пытаются подружиться![]()
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Зато я просто обожаю "корзины с цветами". То есть корзины со специальной флористической губкой, куда понатыканы красивые цветы. Ее надо поливать раз в несколько дней вроде) И намного красивее смотрится, чем в вазе. Сейчас много таких "корзин"... Подарил - и человек не ломает голову ни о вазе, ни об уходе)
Терпеть не мочь - это не означает ненавидеть, Неддуль)) Ты чего)) Ненавидеть - это брать каждый попавшийся горшок с цветком, бросать на пол и топтать ногами))) Вот это ненависть, достойная удивления)Сообщение от Liamand
А я - просто не люблю. Совсем не люблю. Следовательно, не терплю - не могу терпеть))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
AntAntA (27.08.2009)
Олман,
Спасибо тебе за тему!!!! Все эти года прожила с чувством что такая вот одна "нерадивая". можно сказать детская психологическая тарвма, из-за того что все девочки ЭТо любят и Делают, а я... Эль инч асем, АПРЕС
![]()
Ой, надо мою маму зарегить на форуме, она ночевать будет в этой теме
И я равнодушна к комнатным растениям...но и они меня не любят
Когда цветы доверяют мне, поливай-не поливай, все равно маму зовут)))
Вот мама с цветами как с детьми водится, так любит их)) В общем, я спрошу у неё)
LeGeNdA (27.08.2009)
кстааааати!!!Сообщение от SweetGirl
Очень хорошая идея!!!!))))![]()
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки