Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Комнатные растения: советы и рекомендации

Древовидный режим

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу комнатные растения) Меня убивает мысль, что они требуют ухода, да еще какого! Максимум, что я могла бы сделать, это полить их, и то напрягает делать это каждый день. А ведь надо еще с удобрениями возиться, доливать всякие бяки в почву, пересаживать их из горшка в горшок, отрезать какие-то части, ужас, короче. Вообще не люблю возиться с землей.
    Как статическая картинка - живое дерево, стоящее в углу комнаты, мне нравится. Но чтобы оно не требовало ухода.
    По той же причине не люблю букеты цветов. С одной стороны, когда они стоят в вазе, мне нравится (красиво смотрится), но когда мне вручают 35 роз, и всех их надо подрезать, обработать, положить в воду, подумать, что бы влить в воду, чтобы эти розы стояли подольше - мне уже заранее хочется избавиться от букета. И розы стоят очень недолго у многих...
    Когда на работе переезжали с одного кабинета в другой, у нас в старом было куча горшков с какими-то кактусами (ненавижу кактусы, уродливейшие растения) и цветочками, была рада от всех них избавиться, переехав))
    И это говорит человек, и у которого ник - название цветка, а на аватаре - тоже цветы.. Пришла Незабудка и, как говорят карабахцы, "кары гьолавы екав") Смени ник на "Бяка-бука", а на аватар пустыню поставь, обломщица..)
    С уважением, Олман.

2. The Following User Says Thank You to Олман For This Useful Post:

Liamand (27.08.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права