Авария которая произошла пару дней назад в городе Глендейл, Калифорния. Женщина (как потом оказалась армянка) перепутав тормоз с газом въехала в армянскую булочную "Мовсес". "По свидетельствам очевидцев, виновница еще долго ворчала мол чего вы на меня так обозлились, у меня страховка есть, она покроет все расходы." На днях поеду - сделаю пару фоток с места событий.
А пока смотрите видео с камер наблюдений.
[YT]xIEUV951NWY[/YT]
xa, я на этот ролик накнулся, посмеялся, закрыл, даж и не подумал ничего особенного, а тут оказывается...))
как хорошо,что та девушка от прилавка отошла..
на самом деле покроет?Сообщение от Rem
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Русалка (26.09.2009)
зависит от страховки, если у нее полное покрытие аватии, то да, если не полное, то придется самой платить (например страховка только машину сделает, или страховка может частично оплатить ремонт и т.д.).
У нас страховки работают без всяких проблем как в россии, но есть одно но, даже если у нее полное покрытие, страховка заплатит за урон без второго слова, но только после этого ей так взвинтят плату за страховку, что она еще будет всю жизнь помнить где какя педаль вспоминая счета за страховку.
Если ты виноват в аварии, то у нас страховка поднимает тебе цену на определенный срок, срок поднятия зависит от аварии, если ты не виноват, то просто тебе ремонтирую машину, далее платишь как и платил.
так у вас еще хитрее,чем у нас!Сообщение от 13Warrior
нам то просто сразу отказывают выплачивать, а вам, дают типа кредита..)!
они сами платят, а потом вы эти деньги возвращаете, оплачивая увеличенный размер страховки
эх.. а я думала,хоть у вас там с этим делом нормально)))
у нас с этим делом нормально, ты не читаешь то что я пишу, или читаешь через строчку))
если ты не виноват, то никто тебе ничего не скажет, все выплачивают и живешь далее спокойно, а если виноват, то это тебе наказание, чтоб впредь внимательнее ездил, и прально сделали такую систему, потому что водители задумываются об этом и ездят аккуратнее нежелая иметь аварии.
Хм.. Тогда нормальный закон, кажетсяЖенщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Айк (26.09.2009)
Сообщение от 13Warrior
я сделала свой вывод из сказанного тобой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки