Красиво, Свет. А в моем автопортрете я только цвета представляю четко. А образ - не знаю
А попробуй просто рисовать...глядя в зеркало))) Оно подскажет) Образ рождается по ходу
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (16.02.2011), Neznakomka (16.02.2011)
Да, мне немного трудно с тобой вживую общаться, из-за того, что ты очень сильно защищаешься, по твоему выражению, "болтовней" Не, болтать приятно, но иногда ведь хочется говорить)))
Значит, открытости пока что я не заслужила:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
medana (17.02.2011)
Нежная, ласковая...
Добрая
Мягкая, жалостливая (спокойная, не люблю кричать и не выношу громких людей)
Очень сентиментальная (запросто плачу от грустной музыки, фильма, рассказа, картинки...)
Романтичная, однако одновременно прагматичная... (обожаю плюшевых мишек, слезные мелодрамы, стихи о любви и прогулки под луной... но также считаю, что в жизни одно из первых мест (скажем, третье) занимают материальные блага и комфорт).
Эмоциональная, однако могу казаться сдержанной. Иногда кажусь высокомерной, но это оболочка... Хотя... есть пласт людей, кого я считаю себя ниже.
Противоречивая...
Идеалистка
Завишу от общественного мнения (в целом).
Переживаю, если кто-то на меня вдруг обиделся... Хотя преднамеренно никогда никого не обижу. Должна обязательно помириться.
Не умею завидовать. Ни по-плохому, ни по-хорошему... Если честно, по-хорошему умею только в одном случае: когда вижу искреннюю, пронзительную любовь...
Ценю хорошее к себе отношение, даже самую мелочь.
Умею быть благодарной.
Часто ставлю себя на место других людей и пытаюсь понять, что они чувствуют...
Ненавижу жестокость.
Последний раз редактировалось medana; 17.02.2011 в 00:09. Причина: разочаровываться больно.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Госпожа Фольмоунт? .... на работе?
UNIX WAY
Свет, а сейчас не рисуешь? ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки