Сейчас - грустная...всю жизнь грусть во мне перемешивается с весельем, до того, что слезы иногда выходят из меня смехом, а смех - слезами...я люблю грустить...я как будто тогда становлюсь ближе с теми людьми, которых хотела бы удержать в своей жизни, да не вышло...
Я теперь чаще бываю спокойная...умиротворенная.
Иногда я напоминаю себе корабль, большой такой, уверенно плывущий по волнам, и его ничто не может сбить с пути... А иногда лодочку, качающуюся и чуть ли не переворачивающуюся посреди бури...а потом тонущего человека...уходящего в глубину и тишину океана...ждущего - когда же наконец перестанет быть больно?
Мои глаза раньше были то испуганно настороженные, то задорные, играющие...мягко смотрящие, с любовью...потом...застывшие.. .со льдинками внутри...теперь они снова ожили...но так...так не кричат о том, что внутри. Все это есть, но, наверное, более "спрятанное" от людей. Хотя иногда я бываю открыта...очень.
Снова отросли мои волосы, и я стала похожа на прежнюю меня, о которой когда-то забыла...и они стали завиваться, сами...потому что я так хотела когда-то. Странная связь времен.
Я все больше чувствую наполненность...мне есть чем делиться не только в чувствах, но и в мыслях.
Я нравлюсь мне...по большому счету.
А вот моя жизнь мне не всегда...но сейчас - намного больше нравится, чем когда-либо.
Сейчас, я, наверное, похожа на человека, которому не спится))) И этот человек, в длинной ночной рубашке сидит перед экраном, и пытается рассказать немного о себе другим людям...чтобы не было так...так...одиноко...сейчас.
Когда слушаешь по сколько-то десятому разу песню - Je sius malade...и поешь...всю грусть и тоску, которая в тебе скопилась...

Социальные закладки