Леплю...начала позавчера...снова...
Леплю...начала позавчера...снова...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
medana (22.02.2011)
Рак)
Я, с одной стороны, спокойная и флегматичная, люблю покой, тишину, с другой стороны, очень эмоциональная, бурно реагирующая на события, даже нервная иногда. Уж точно не флегматик.)
С одной стороны, очень жалостливая, могу в тапочках выйти с подъезд к спящему бомжу и тихонько положить ему еды и бегом уйти) давно такое было) С другой стороны, бываю высокомерной немного, что-то снобистское есть, чувствую себя гораздо выше и лучше некоторых прослоек людей.
Произвожу впечатление очень уверенной в себе девушки, но часто подвержена сомнениям.
Короче, я кусок противоречия...
Я, кстати, подумала на эту тему...
Кто эти прослойки, выше которых я себя чувствую?
Категория "рабиз" - однозначно.
И быдло и алкашня всякая. К ним отношусь с отвращением, презрением и брезгливостью.
Зато к бомжам, к бедным, к нуждающимся, к просящим милостыню я отношусь очень терпимо. С состраданием и пониманием..
Но я не думаю, Насть, что ты с быдлом себя чувствуешь наравне...)
P.S. Сегодня сижу в кафе, два пьяных мужика (с виду приличных) зашли, чуть не свалились ко мне за стол, мол, девушка, мы хотим с вами посидеть, глупости какие-то начали нести, короче, я ушла за другой стол. Меня реально выбешивает пьяное быдло. Хотя бывает еще быдлее... это вообще жуть.
я эмоциональна, бывает так что найду проблемы даже в чашке чая, а бывает что к действительно глобальной проблеме отнесусь без паники. Переменчива в поведении. к дружбе и любви отношусь очень серьезно, не терплю предательства и обмана. Родители научили искренне относиться к людям даже если они этого не заслуживают (каждому зачтется), лучше прекратить всякое общение чем лицемерить. Раздражительна к неприятным мне людям. Для любимого и родного человека могу сделать многое. Люблю побыть одной, мечтательница еще та и бывает так что я возлагаю на людей большие надежды а они их не оправдывают, наивна))
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
Перенесла сообщения в тему Что написать.
Айк (27.07.2011)
Упс, щас поищу его. Все, положила на место, сорри
спасибо Русалочка)))
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
Русалка (27.07.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки