а может просто не запариваются по этому поводу("правильно и делают")Сообщение от Greg
я думаю,что так правильнее))))))))
а может просто не запариваются по этому поводу("правильно и делают")Сообщение от Greg
я думаю,что так правильнее))))))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Glammy (01.09.2009), JiZn_PrEkRaSnA (01.09.2009), LeGeNdA (31.08.2009)
место в узкой компании друзей)Сообщение от Greg
Я не могу "не запариваться" когда кто-либо оскорбляет меня или мою нацию. А чем больше мы не будем запариваться, тем интенсивнее нас будут оскорблять. Поэтому я думаю, что "не запариваться" неправильно. Лучше сразу объяснить человеку, если он не понимает, либо применить другие меры, если понимает и оскорбляет намеренно.
если вы идете и вам вслед крикнули:"Армяшка" то пожалуйста,повернитесь и тресните ему)Сообщение от Greg
а если в компании друзей, кто то оч родной и близкий назовет ласково армяшкой...то постарайтесь избежать насилия)
повторюсь,лично мне бы не понравилось,если бы кто-то меня назвал этим словом, даже если и любя, я бы предупредила,что его употреблять больше не стоит
но есть люди,которым не "режет слух" это слово. и опять же ,нельзя про них говорить,что им место только на скинхедских форумах
Вот этой строчкой все сказанно...Думаю мы обяснилиСообщение от Greg
И думаю не стоит дальше углублятся здесь.Ок ребят?
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Так и делали. Правда никто из моих знакомых себе такого не позволял. А незнакомые тем более. На первом курсе однажды комендант общежития выразилась так в моём присутствии, потом долго извинялась.
Тогда поступайте логично и предупреждайте, а не выражайте благодарность.
Здесь много людей, которым это слово слух режет. Может просто сменить ник?
absar (31.08.2009)
а может вообще уйти с форума.Сообщение от Greg
да и вообще прекратить жить
мало ли кому что не нравится
в общем,лично для меня-это не тема для обсуждения)
Принцыска,
Greg,
absar, а так же другие пользователи которые намерились обсуждать разговор не по теме, при всем уважении к вам вынужден попросить прекратить разговор не оп теме, или же выставьте вашу ссылку с оффтопом в другою тему.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Русалка (31.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки