Саркис, можно и повежливей написать.Сообщение от absar
Отстаньте от человека, как хочет, так и называет себя.
Саркис, можно и повежливей написать.Сообщение от absar
Отстаньте от человека, как хочет, так и называет себя.
В своем классе я был самый маленький потому меня и называли ласкательно Армяшкой...От туда и повелось)
Да и че вы то к нику придрались...лучше помоглибы в просьбе...))
Армяшка (30.08.2009)
Бейбифейс это вооооот он :eek:Тебе надо написать Бебифейсу
http://forum.sirumem.com/member.php?u=7996
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Армяшка (30.08.2009)
Да я и не заморачуюсь насчет ника...бо привык уже))
Отписал...будем ждать)
Как написано так и отвечаю.Сообщение от SweetGirl
Ну я думаю на свете много способов неуважения себя...которые в то же время не трогают твою нацию.Сообщение от SweetGirl
Ну это само собой.Сообщение от 13Warrior
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Сар, для кого-то применение этого слова неприемлемо,для кого-то норма
для меня даже режет слух,когда армяне говорят:"армянинка,армян",н� � для них это норма.
армяшка мне тоже не нравится когда говорят,даже в шутку..
но опять же, у каждого своя эта "норма"
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
absar (31.08.2009)
Полностью поддерживаю Саркиса. Общеизвестно, что в России это слово употребляется не в ласкательном, а в унизительном смысле. Причём в унизительном не только в отношении конкретного человека, а в отношении всей нации. Допускаю, что в данном случае к человеку обращались в ласкательном смысле, хотя, скорее всего, он просто не видел или не хотел видеть издёвки. Но в любом случае, приходить на армянский форум с ником "армяшка", мягко говоря, некорректно и некрасиво по отношению к большинству его посетителей. Мне, например, очень неприятно не только видеть этого персонажа на форуме, но и слышать слова поддержки в его адрес. Может поддерживающие слишком юны, не владеют вопросом и не могут адекватно оценить ситуацию, но это не означает, что можно оскорблять тех, кто знает откуда взялось это слово и какую смысловую нагрузку несёт. За слово "Рашка", кстати, можно легко получить бан на многих русскоязычных форумах запада. Честно говоря, после предупреждения я бы забанил этого человека.
absar (31.08.2009), Glammy (01.09.2009), JiZn_PrEkRaSnA (01.09.2009), LeGeNdA (31.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки