Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Слово

Комбинированный просмотр

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Русалка, вот смотри, мне очень понравился твой ответ про переоценивание ценностей (я так поняла мысль про обесценивание).
    Но вот для меня, когда речь заходит о словах, то первое что возникает в голове- ответственность.
    Вот если ты заговорила про слова в отношениях...я вот могу сказать о влюблённости, каком-то чувстве, но я не раскидываюсь словом- любовь.
    Я не могу сказать, что я любила много, но тех кого любила, кому это сказала, то я их до сих пор люблю.
    Конечно, это уже совсем иная любовь, но слово не потеряло своей ценности.
    Искренне считаю, что люди слишком много говорят и в этом проблема.
    Я вот честно признаюсь, я могу много болтать, но говорю мало и обычно по делу.
    Самое интересное, что про важное люди обычно молчат, недоговаривают или бросают общие фразы, оставляя другим додумывать и искать истинный смысл между строк.
    Я иного плана человек (во всяком случае надеюсь).

А что касается о обесценивании, то это для меня актуально для слов, которые я сама себе говорю.
    Я вот иногда сижу и понимаю, что что бы я сейчас не сказала, то пройдёт время и я скажу совсем другое.
    Но тут уже я перед собой в ответе.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

2. The Following 2 Users Say Thank You to medana For This Useful Post:

FELICE (16.02.2011), Русалка (16.02.2011)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    Русалка, вот смотри, мне очень понравился твой ответ про переоценивание ценностей (я так поняла мысль про обесценивание).
    Но вот для меня, когда речь заходит о словах, то первое что возникает в голове- ответственность.
    Вот если ты заговорила про слова в отношениях...я вот могу сказать о влюблённости, каком-то чувстве, но я не раскидываюсь словом- любовь.
    Я не могу сказать, что я любила много, но тех кого любила, кому это сказала, то я их до сих пор люблю.
    Конечно, это уже совсем иная любовь, но слово не потеряло своей ценности.
    Искренне считаю, что люди слишком много говорят и в этом проблема.
    Я вот честно признаюсь, я могу много болтать, но говорю мало и обычно по делу.
    Самое интересное, что про важное люди обычно молчат, недоговаривают или бросают общие фразы, оставляя другим додумывать и искать истинный смысл между строк.
    Я иного плана человек (во всяком случае надеюсь).

А что касается о обесценивании, то это для меня актуально для слов, которые я сама себе говорю.
    Я вот иногда сижу и понимаю, что что бы я сейчас не сказала, то пройдёт время и я скажу совсем другое.
    Но тут уже я перед собой в ответе.
    Ну это не я заговорила, а Оксана))
    Я, скорее, смотрел внутрь себя, когда писала.
    Есть слова - означающие действия. К ним, наверное, можно ответственность применить. А есть прилагательные. Они просто описывают что-то. Безответственные они:)
    Но в каждое слово мы вкладываем разное наполнение чувствами в разное время...наверное)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права