Вот у меня вопрос, товарищи. Как правильно воспитывать мальчика, чтобы он вырос мужчиной. Ну, то есть мужиком, настоящим. Особенно. если вокруг мальчика одни женщины-воспитатели.
У нас в стране куча матерей одни воспитывают сыновей...так еще с войны, наверное, повелось. Мужиков не осталось, женщины взяли на себя...в том числе и многие мужские функции. Даже учителей-мужчин в школе трудно найти...время прошло, мальчиков нарожали, вроде как по количеству все ок, а вот по качеству...Далеко не все способны охотиться на мамонта и нести добычу семье...и многое, многое другое...
Я сама вот выросла без отца, я просто не знаю, как отец воспитывает, нету у меня такого опыта...А я подозреваю, что из мальчика мужчину во многом воспитывает отец. Потому что мамин опыт точно не подходит. Не то. Тотальный контроль и указания что, когда, и как кому делать.
И для меня многие вещи я воспитании сыновей являются открытиями...как для инопланетянина Например, что контролировать бесполезно. Равно как и заставлять делать то, что человек не хочет. Результаты совсем не те, каких хотелось бы.
Так что вот, прошу вас поделиться опытом, как воспитывали вас, что вы считаете важным и хорошим, как потом вы бы воспитывали своих сыновей, у кого их еще нет. Чтобы настоящими мужчинами выросли.
Социальные закладки