а что она сделает, Вреж? укажет на первопричину? и я не знаю ведуний, и вряд ли доверюсь первой попавшейся...
а что она сделает, Вреж? укажет на первопричину? и я не знаю ведуний, и вряд ли доверюсь первой попавшейся...
Согласна, что рисунки могут очень многое выразить
傘
Арфи (16.04.2012)
да, только что потом делать с рисунками... страх из неуверенности или неуверенность из страха... и что потом делать... как поверить в себя? что заставит поверить в себя... мои рецепты слишком краткосрочны... надолго их не хватает... (
И вообще Арпине , за первопричиной далеко ходить не надо , тебе наверно не совсем понравится то , что я скажу , но в большинстве подобных моментов первопричина это страхи окружающих взрослых , в которые они вовлекают детей , естественно иногда поток бывает намного выше порога ...
я с этим не спорю...(
Вреж, а ты не посоветуешь такую ведунью здесь и сейчас, для ребенка Арфи?
Вот где ее взять?
Все это теории...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Про рисунки.
Рисунок позволяет посмотреть на страх. Встретиться с ним лицом к лицу. Потому что страшнее всего - неизвестное.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
я вспомнила, Свет, однажды Марат нарисовал свою скуку, от которой собственно хотел избавиться... так мы познакомились с премилым привидением, ненавязчивым таким, очень скромным...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки