Markanik (28.11.2010)
ну у меня не сильно стоит этот вопрос считаю своего мужа и папу(т.е. деда моего сына) очень хорошими примерами для моего сына.
Насчет куда отдать...Ни за что не отдам на бокс борьбу и т.д. Сколько знаю борцов все...ну как сказать)))))не хочу таких))))))
Отдала бы на футбол....))))а насчет танцев отдала бы на грузинские народные танцы(уж очень они красивые и мужественные)....)))
а там как и что будит поживем увидем))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
я конечно не всех знаю и про всех говорить не могу. Но с десяточку я точно знаю.
Прошу прощения но из тех кого я знаю..глуповатые, неразвитые, ни чем не интересующиеся(кроме спорта), нудноватые. Они в основном чувствуют себя в своей тарелке среди таких же ребят а девушкам с ними скучно до ужаса.
Но я не хочу никого обидеть,просто среди своих знакомых я нашла таких.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Marisa (27.11.2010)
Все зависит от того, что вкладывать в понятие "мужчина". На мой взгляд, оно держится на трех китах: ответственность, порядочность, ум. Научить порядочности очень просто, даже описывать не буду. Ответственность воспитывается примером и взвешенным наказанием, за неправильные поступки. А вот на последнее в большей степени приходится в современном мире просто надеяться)
Русалка (21.12.2010)
ох, какая важная эта темя для меня сейчас... не могу подойти к ней с привычным набором инструментов... они уже не работают ... с одной стороны, хочу удержать детство, не хочу подгонять, с другой стороны, боюсь обратного и выдвигаю требования на вырост... в результате, уже услышала пронзительное "мам, ты слишком много от меня требуешь"... с твердостью пережимаю, нежностью затопляю... а к середине выплыть не могу никак... как сказала Света, чтобы быть "мапой"... "научить, вбить в голову" - это как? этого я не понимаю... это ведь не просто ответственный мешок с мускулами выращиваешь... созревает душа... и надо быть и точной, и осторожной одновременно... и я не знаю совершенно ответы на вопросы некоторые - это меня пугает и раздражает... в моем ребенке поселился страх, и я не знаю, как его выгнать... это больно...
Арфи,а какой возраст у сынишки?
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки