Не, ничего-ничего, просто милые детки !!!
Не, ничего-ничего, просто милые детки !!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Izabella (21.08.2009)
Ая вот заметила другую закономерность...Живя здесь в Росс монжно заметить большинство отцов мужей и вообще мужчин очень слабохарактерны без стержня, лохи и вообще не интересуются детьми...У такого мужика сын бкдит таким же..а вт сын когда растет без отца но в благополучной обстановке хочет набрать в себя все это недостающее мужкое в нем и заметила - получается
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Русалка (22.08.2009)
Жанн, прости, но у меня до сих пор почему-то не работает "цитата выделенного".
На мой взгляд в мужчине должны сочетаться качества мужика и джентельмена. Поэтому танцы и к примеру бокс никак не помешают друг другу. Лично я своего предполагаемого сына отдам на танцы, чтобы у парня выробатывалась осанка, чувство ритма, чтоб девочкам на ноги не наступал, также он у меня и на лезгинку пойдет и на армянские народные ( чтобы на свадьбах и прочих мероприятиях бревном не был), а так спортивная гимнастика, бокс, борьба... ради Бога ... иди родной, постигай азы.... Человек должен быть развит разноссторонне, он должен уметь и в морду дать и ручку поцеловать.... Сложился стереотип, что мальчик занимающийся танцами - тюфяк. Кто так думает, советую разок сходить, хотябы на "прогон" - уверенна то что будет увиденно, поменяет это мнение.
Русалка (22.08.2009)
Не проблема вовсе.
Всё наоборот. Вот поэтому мы и говорим, что женщина никогда не сумеет правильно воспитать парня! Отдайте его для начала на дзюдо, самбо, другие единоборства. Бокс и классическая борьба не нужны. А потом, если останется время и силы( но я своего никогда на танцы не отдам), пусть идёт на танцы, чтобы не отдавил девушке ножку, чтобы чувства ритма там и прочая осанка, чтобы танцевать умел и ручки целовать... По мне так всё это и вовсе не обязательные качества для настоящего мужчины - сплясать, галантно шаркнуть ножкой и ручку артистично поцеловать... Кстати, я танцы не посещал, но проблем у меня ни с осанкой, ни с танцами нет. И ручку поцеловать очень галантно тоже умею
Последний раз редактировалось Greg; 22.08.2009 в 01:53.
13Warrior (22.08.2009), JiZn_PrEkRaSnA (22.08.2009), Liamand (22.08.2009), Neznakomka (22.08.2009), Русалка (22.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки