Светик, вот если, например, сын пришел и сказал, что в школе его ударили, какой первый вопрос ты задашь ему?![]()
Светик, вот если, например, сын пришел и сказал, что в школе его ударили, какой первый вопрос ты задашь ему?![]()
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Liamand (20.08.2009)
Ну, почти по отцовски подошла ))) Первый вопрос у мужчины будет - "А ты дал сдачи?" )))) А женщина в основном спрашивает всё, кроме этого вопроса
На самом деле сложно так объяснить, как воспитывать мальчиков. Мальчики после 13-14 лет должны полностью выходить из под крыла матери. После этого периода приходит время отцов.
Русалка (20.08.2009)
Если честно, Светик, думаю, что природой в мужчинах это заложено, просто многие матери постепенно подавляют это в них. Вот у меня есть подруга, которая без отца растит мальчика. Она просто целенаправленно вкладывает в него всё мужское. Но и в мальчике уже с малых лет чувствовалось сильное мужское начало. У этой же подруги есть сестра, тоже растит сына без отца. Сестра точно также воспитывает своего. Вообще, правильнее сказать, они вместе воспитывают двух мальчиков. Но вот результат разный. У второго мальчика пока нет таких проявлений. Он больше похож на маминького сыночка. Вот и иди пойми, в чём дело.
Для меня самое главное правило приучение с детства к труду и к мысли, что он должен кормить и обеспечивать семью- мать, сестер, жену, детей. Это просто с малышового периода нас приучали к этой мысли и словом и делом. Так и я перенял эту позицию.
Neznakomka (27.05.2013), Ongaku (26.05.2013), Принцыска (27.05.2013)
Как по мне, так всё просто.
Если ты сам ведешь себя как мужик и при этом сына не игнорируешь, общаешься с ним, подаёшь пример, то и он вырастет мужиком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки