Знаетье я тоже не сторонник физического воздействия на детей..в своей жизни от свое отца я получил всего 2 чапалаха...но каждую из них я хорошо помню,помню за что и уже понимаю почему и каждый из них в моей жизни как переломный и важнейшый этап.И я благодарен за них своему отцу.Сообщение от Glammy
Хочу сказать что это может все изменить...А на то что мне не купят велосипед мне было плевать...я его брал у друга и знал что в конце то концов мне его купят...не сегодня так завтра.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Мой племянник (ну тот, будущий секс-символ ) очень тяжело переносит подпопники и обижается, когда его усмиряют этим. Он проще и с удовольствием принимает переговоры и перестает безобразничать. А если с ребенком можно все обсудить и объяснить, то зачем малышу подпопники давать? Хотя... детки деткам рознь. :eek:
Izabella (21.08.2009), JiZn_PrEkRaSnA (20.08.2009), LeGeNdA (20.08.2009)
Да..Я понял.Прочитал последний твой пост.СогласенСообщение от Glammy
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А я согласен с Вами по поводу умных родителей
Всё же я считаю, что мальчика нельзя отдавать в кружок кройки и шитья или вышивания крестиком. Парень должен быть сильным духом - это очень важное качество в мужском мире. А физическая сила - один из столпов на котором держится сила духа. Кроме всего прочего спортивные кружки - это общение со сверстниками, дух соперничества, стремление к победе. Это очень важные факторы для формирования мужского характера.
А что касается метода наказания, то действительно в каждом случае всё индивидуально. Есть дети, которые невосприимчивы к физической боли. Им больно когда их бьют, но это лишь ужесточает их, они замыкаются. Для соседского ребёнка самое страшное, если его не пускают играть на улицу с друзьями.
Doris (20.08.2009)
Это безусловно, когда ребенок готов к диологу и с ним можно договориться, конечно пинки ни к чему, да и зачем?!
Но есть категория детей, к которой относится и мой племяш. Если вошел в раж то все ... не то что взрослых, он собственных мыслей не слышит... Можно по десять раз повторять, а он как-будто в другом измерении. Вот и приходится в качестве привлечения внимания....
Glammy (20.08.2009)
Просто дитятко должен кого-то в семье бояться (бояться не в смысле шарахаться), чтобы его можно было контролировать и приводить в чувство. А если со всех сторон его баловать и закрывать гляза на его разбойничьи поступки, то естесственно он и будет ставить свои условия и терроризировать всех.
А вообще - к годам 7 они уже меняются и становятся адекватными и не очень уж хулиганят
JiZn_PrEkRaSnA (20.08.2009), LeGeNdA (20.08.2009)
Чтобы воспитать в нем мужчину, нужно сперва в нем его разглядеть..... это я к тому, что на начальном этапе формирования, как личности , необходимо корректировать его поступки и действия......Отец важен для ребенка как идеал, но вот какой он, этот идеал самый главный вопрос....Отец нужен ребенку, но не для "галочки" , а настоящий, который обсудит и рассудит все и вся.... Матери сложно воспитать, но вполне возможно...
Знаешь, Элин, мне всегда было жаль, что они не видят такое отношение ко мне, какое должно быть, со стороны мужчины...Примера перед глазами нет, а тот, что был...как-то не очень))) НЕ совсем то, чего хотелось бы. Хотя доля правды есть в твоих словах. Я им рассказываю, как стоит поступать по отношению к девушке, женщине...Пока не всегда вижу результат, но, со временем вроде как лучше становится...
Просто, может быть, я слишком тороплюсь со своими ожиданиями? Что мол, уже достаточно взрослые? А они еще не взрослые...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (20.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки