Glammy (20.08.2009), viktorisation (20.08.2009), Русалка (20.08.2009)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Liamand (20.08.2009)
У меня отличные примеры, потому и сложилось такое мнение. Наверное, все зависит от того, насколько в нем сильно воспитано его эго. Если с детства его холели и лелеяли и преподносили ему все на блюдечке с голубой каемочкой, то естесственно из него ничего путного не вырастит. Это будет человек, коорый привык ко всему без всяких усилий, а если вложить в него то, что в жизни все не так просто и нужно всего добиваться и зарабатывать трудом, то ребенок уже будет более реально все оценивать.
А обида и желание доказать что "я и сам могу" при удачных обстоятельствах может влиться в успех и призание, что уже само по себе есть good.
Русалка (20.08.2009)
Ну, почти по отцовски подошла ))) Первый вопрос у мужчины будет - "А ты дал сдачи?" )))) А женщина в основном спрашивает всё, кроме этого вопроса
На самом деле сложно так объяснить, как воспитывать мальчиков. Мальчики после 13-14 лет должны полностью выходить из под крыла матери. После этого периода приходит время отцов.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Русалка (20.08.2009)
Э, ладно, не флуди тут тогда...рано тебе еще думать, как своего сына воспитывать, видимо)))
Я же серьезно спрашиваю...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки