Для меня самое главное правило приучение с детства к труду и к мысли, что он должен кормить и обеспечивать семью- мать, сестер, жену, детей. Это просто с малышового периода нас приучали к этой мысли и словом и делом. Так и я перенял эту позицию.
Для меня самое главное правило приучение с детства к труду и к мысли, что он должен кормить и обеспечивать семью- мать, сестер, жену, детей. Это просто с малышового периода нас приучали к этой мысли и словом и делом. Так и я перенял эту позицию.
Neznakomka (27.05.2013), Ongaku (26.05.2013), Принцыска (27.05.2013)
Согласна. Хотя вырастить мальчика тоже очень и очень сложно.
Хорошо помню, как старшая сестра моего одноклассника, которая водила его в школу в детстве и вообще отвечала за него, как-то сказала (он был примерно в 5-ом классе тогда): "Пока он вырастит, я поседею".... Так вот. Моему брату сейчас 21... И пока он вырастит, поседею я.
I woke up with the sun,
Thought of all the people, places and things I've loved
А я уже давно поседела) а мальчики выросли) Не все идеально, но - хорошо.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Markanik (19.10.2013), Neznakomka (21.10.2013), Tysya (21.10.2013)
ПАНАЦЕЯ,
я знаете, что вспомнила... моя бабуля, всегда говорила такую фразу на армянском...(для тех, кто женил своего сына или у кого дочь на выданье),не знаю, поймут ли меня...
"когда входишь в дом, сначала посмотрите на мать".... и уже после.... на все остальное)))))
так получается дословно....мамуля переводила мне...
Я тысячу раз, нет сто тысяч раз поставлю восклицательный знак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (21.10.2013), ПАНАЦЕЯ (19.10.2013)
Мальчиков приходится заставлять что-то сделать, перебарывать их лень. Нашему папе, например, легче самому все сделать, чем обращаться к детям за помощью. Поэтому всегда проявляю сама инициативу, что- бы привлечь сыновей к труду. Пусть поворчат о своем "несчастном" детстве(а вот Сашу ,Ваню и т. д не заставляют...), но все равно все сделают и помогут.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (20.10.2013), Neznakomka (21.10.2013), ПАНАЦЕЯ (20.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки