Не думаю что они слизали, потому что этот Бугатти начал разрабатываться одновременно с Панамерой)
Не думаю что они слизали, потому что этот Бугатти начал разрабатываться одновременно с Панамерой)
это я знаю, но все же чересчур много общего :)
Don't Judge Me, If U Don't Know Me...
Ну новая суберб и инсигниа спереди тоже как близнецы: потребности потребителя, да и дизайнеры все таки уже не знают что рисовать, а еще учитывать надо что в основном все современные компании рисуют дизайн на одной и той же графической машине, а машина, как известно, не имеет интеллект)
п.с. Во второй фото сходства не нашел, а если оно и есть, не удивительно: оба рисовались под контролем вольсваген, а с Порше можно и поспорить кто у кого слизал, если слизал)
да. но это совсем другой класс. если платят по паре сотен тысяч(не говоря уже о милионах Бугатти) хочется чего то совсем не похожего на все остальное )
Don't Judge Me, If U Don't Know Me...
Собственно видео с самым красивым, мощным, роскошным..вообщем самым самым седаном)
Обратите внимание на невероятное сходство передних фар с глазами человека, на центральный стоп-сигнал напоминающий спину человека..)
[YT]oTgoj6SNfVc[/YT]
Русалка (11.11.2009)
Айк (11.11.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки