Незабудка (15.02.2010)
Этот парень (под номером 5)David Ashotyan кажется... вообще не понятно как оказался на сцене :ANYWORD: И , кажется, он сам удивлен и задается вопросом-куда это я попал, и что я здесь делаю ?...И вообще, я на лепку записывался...![]()
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Незабудка (15.02.2010)
"Косточка" поедет?!Ура
![]()
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Мне понравились трое...Энадр Стори...Мэлине и Ева...Но лучше всех, живьем , спели Энадр Стори...!!!
А кто нибудь знает, почему Ева не могла петь, когда наушник из уха выпадал....? :ANYWORD:
Babyface (15.02.2010)
Песня про косточку меня не зацепила. Может, надо еще раз 5 прослушать? Какая-то слабая, неинтересная... подинамичнее хотелось бы что-то. Самый отличный вариант был - Сирушо... Внешность, песня, музыка - всё было шикарно... мне ее песня очень нравилась.
Nahshun (15.02.2010)
вот главная проблема.... почти все говорят,надо послушать раз 5-10....но ладно мы послушаем,а как же обычные зрители,на евровидении?многие же просто в первый и последний раз услышат,никто же не будет по сто раз прослушивать,чтобы вникнуть или начать напевать её.
(с Сирушо +10000000000 согласна! за всю нашу небольшую историю евровидения,она пока что остаётся наилучшей)
Совершенно равнодуша сейчас к евровидению,болеть конечно же буду.
Будем ждать конкурса,и просто получать удовольствия от шоу)
![]()
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Незабудка (15.02.2010)
Боже, как странно))) Насколько все же интересен феномен (феномен ли?) различий вкусов у разных людей))) Меня ООООЧЕНЬ, ну КРАЙНЕ редко цепляют песни с первого раза) Косточка - как раз тот вариант) Я без неё жить теперь не могу - это была любовь с первого взгляда (уха, слуха)
Очень понравилась...
Девочки -![]()
![]()
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Сегодня в 17 00 поклонники дуэта Эмми и Миграна соберутся в центре Еревана у здания Оперы, чтобы поддержать своих кумиров и выразить свой протест против победы Евы Ривас. Об этом агентству ARMENIA Today сообщили в продюссерском центре «Эмми-Б». В ходе встречи будет оглашен дальнейший план действий. В частности, как сообщила сотрудница центра, будет окончательно решено подадут или нет Эмми и Мигран в суд, чтобы оспорить результаты национального отборочного конкурса на право представлять Армению на «Евровидение 2010».
Отметим, что Эмми и Мигран считают, что результаты конкурса были сфальсифицированы и Ривас нечестно заработала свою победу. В частности, они сомневаются, что никому неизвестная в Армении певица могла набрать большое количество голосов. Они намерены потребовать расшифровку смс-голосов у сотовых операторов.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки