Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
Лучше всего, по-моему, жить отдельно, но недалеко))) Так и любовь на расстоянии расцветает, и внуков подкидывать удобно. Это и про своих родителей, и про родителей мужа/жены.
Мне не с моей мамой не понравилось, не со свекровью и свекром...И не могу сказать, что они плохие люди, нет (может, потому, что обе наши мамы по профессии - педагоги?). Просто я находилась в постоянном напряжении. А когда родила второго, и жила со родителями мужа в то время, как он работать в поле уехал на 5 месяцев, у меня от этого постоянного напряжения даже молоко пропало...Разные у нас подходы к жизни...Зато пироги печь научилась...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (12.05.2009), Roamer (16.04.2008), Sole (15.09.2008)
Русалка, Согласна, я тоже не хочу жить со своими родителями, хотя так в чем-то проще, но КАТИГОРИЧЕСКИ против...
Конечно если совершено нет выхода то куда я денусь и сделаю все что бы отношения были хорошими но почти всегда есть возможность хотя бы снимать квартиру
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Русалка (16.04.2008)
ну-с, как вы считаете, что правильно: когда молодожены живут с родителями или отдельно? Какие "+" и "-" в совместном проживании и в отделении от родителей
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
однозначно раздельно лучше.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Eva_R (11.05.2009), Kianke Karamel (11.05.2009), Sole (11.05.2009)
Карамелька джан, я живу вместе со своей свекровью, она замечательный человек, помогает мне очень с ребенком, но поверь...уж лучше жить отдельно, поверь моему опыту
Brunetka (12.05.2009), Kianke Karamel (11.05.2009)
ты знаешь. каждому свое...конечно. помощь от наших родителей и их поддержка это ни с чем не заменишь, но ВЫ-это ты и твой муж, вы должны сами пройти через трудности чтобы окрепнуть в плане семьи, поэтому лучше жить порознь, это мое личное мнение, может кто-то и не согласится. это их право и я уважаю.
Brunetka (12.05.2009), Kianke Karamel (11.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки