Результаты опроса: Две семьи в одном доме?

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно надо жить отдельно

33 51.56%
  • Удобно жить с родителями

6 9.38%
  • Все равно жить с родителями или отдельно

2 3.13%
  • Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе

23 35.94%
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 132122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 247

Тема: Жить с родителями

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
    Кариночка,я согласна полностью! Сейчас речь зашла о детях,про детей я пока молчу.Т.к. ничего не могу сказать))))))К тому моменту мы и не будем жить вместе.Я сейчас про жизнь с родителями)
    я тоже про жизнь с родителями. Могу рассказать про другое.
    Опять же скажу сразу возможно твоя свекровь с тобой на одлной волне.
    Я не могу сказать что я помешанная чистюля. Но я не могу жить в грязи. А моя свекровь грязнуля. Простите что пишу тут такие подробности, но вы как посторонние поймете лушчсе чем родные. Я никогда не видела что бы половые тряпки мыли в ванной. Результат - в ванной страшно купаться. Еда может лежать неделями не в холодилтнике, портится и так далее...Один словом я бы с такой женщиной жить не хотела. Может у Кристины будит не так но ведь никто не застрахован.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    пф))
    все равно сколько бы не говорили ,останусь при своем мнение
    это конечно зависит от бабушки,но опять же повторюсь, я представляю бабушкой мою маму..
    и воспитывала она нас не в 70 годы, а в 90)и сейчас у нас полно племянников,которые даже у нас оставались ночевать маленькими(чтобы отучить от груди) и ничего,все отлично! и накормили тем,чем нужно, не пихая чипсов и тд
    в том то и твоя ошибка что ты представляешь свекровь как свою маму, а ведь может получится совем не так. Моя мама тоже отличается от моей свекрови. Она без моего спроса и воды не даст ребенку. Хотя помогает во всем, но спрашивает у меня, потому что она понимает что я мама и я решаю .

3. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Арфи (19.10.2009)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение

Лично я как мать, будущая свекровь, не желаю видеть в моем доме невестку, особенно в первые времена их совместного проживания, пусть сначала друг к другу притрутся, а потом меня втягивают в свои дела. Да и потом их видеть желаю только гостями и ненадолго. Потому что очень хочется спокойной старости, когда все разложено по порядку (моему, а не их). И чтоб в доме для того, чтоб что-то взять не объязательно включать свет, потому что все лежит там, где ему место на мой взгляд, а не на взгляд невестки. А чем дальше они будут от меня и чем реже я буду видеть их, поверь, тем больше буду любить и скучать. Уже хотя бы потому, что мне навредить они не смогут и не успеют, да и я им буду мила.
    Девочки, вот вам представительница свекрух. Дальеко ходить не надо, вот попадется вам свекровь, и пожалуста. Мариш, это я не к тому что ты плохая ..ну вообщем мы поняли. Свекровь есть свекровь. Я кстати тоже ей буду

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    я тоже про жизнь с родителями. Могу рассказать про другое.
    Опять же скажу сразу возможно твоя свекровь с тобой на одлной волне.
    Я не могу сказать что я помешанная чистюля. Но я не могу жить в грязи. А моя свекровь грязнуля. Простите что пишу тут такие подробности, но вы как посторонние поймете лушчсе чем родные. Я никогда не видела что бы половые тряпки мыли в ванной. Результат - в ванной страшно купаться. Еда может лежать неделями не в холодилтнике, портится и так далее...Один словом я бы с такой женщиной жить не хотела. Может у Кристины будит не так но ведь никто не застрахован.
    Кариш да я бы с ума сошла!!!!!!
    вам нужно как можно скорее,при удобном же случае или возможности(самое главное это конечно же) жить отдельно.
    Грязь,это то,что я не перонушу в первую очередь!Я не деспот прям такой,но у меня всё по полочкам,по шкавчикам,и так же везде должно быть.
    Если я представляю себя в твоей ситуации,+ ребёнок есть маленький,+ муж,надо за всеми всё успеть,а ещё и свекровь грязнуля.....ой нет....однозначно нервы сдали бы.

Nia мне понравились ваши слова по поводу того,что сын играет немаловажну роль!Было бы хорошо,если бы все это понимали,возможно и половин проблем не было.
    Он должен помочь обеим сторонам пройти гладко этот момент "притирки"
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Brunetka
    в том то и твоя ошибка что ты представляешь свекровь как свою маму, а ведь может получится совем не так.
    ошибки никакой нет,потому что я изначально пояснила,что в качестве бабушки(свекрови) представляю свою маму! и конечно же есть случаи...когда детей вообще нельзя к бабушкам подпускать(из крайности в крайность если переходить)
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Я 4 месяца уже живу со свекровью. Я не могу сказать, что все отлично и в шоколаде, хотя женщина она мировая. Но она мать моего мужа, и как ни крутись может быть материнская ревность. Учитывая все это-начинаешь заглаживать и просто порой закрывать глаза на определенные моменты. А в отношении детей. Я не буду ее отдалять от внуков, не имею я этого права, но как мама буду держать некую дистанцию. Пусть делает что хочет, но не переступая через мое материнское я. Как никак я больше нее не знаю, у нее 3 детей, которых она поставила на ноги, а мне предстоит сразу 2х. И однозначно мне нужна помощь, а кто лучше бабушек сможет помочь?!
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

8. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

Русалка (14.10.2009)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    ошибки никакой нет,потому что я изначально пояснила,что в качестве бабушки(свекрови) представляю свою маму! и конечно же есть случаи...когда детей вообще нельзя к бабушкам подпускать(из крайности в крайность если переходить)
    твоя свекровь это и есть вторая бабушка твоего ребенка, и зря ты представляешь всех бабушек как свою маму. То что ты ладишь со свекровью это супер. Поверь, я тоже с ней не ругалась, я конечно пыталась мирно все решать, это тут я высказываюсь открыто. Моя свекровь не из тех кого нельзя подпускать к ребенку, он обожает внука, но ее взгляд на воспитание детей с моим не совпадает. Вот почему я написала в ЭТОЙ теме что жить лучше отдельно.

Местный
    Thanks
    677
    Музыка
    117
    Uploads
    11
    Знаете, что я вам скажу) До того момента как я вышла замуж и не было моей дочурки. я также думала, как многие тут девочки высказывали на мой взгляд вполне умные мнения про питание про отношения между невесткой и свекровью, но после замужества все перевернулось с ног до головы. может многие подумают, что я дала слабинку и тд и тп, но если тебе в лицо говорят. что это ТЫ должна смириться с ними, правильнее, подстраиваться под них, что это ТЫ должна где-то промолчать даже если свекровь тебя обижает, а по поводу ребенка я даже молчу. моя уже с 7 месяцев ест конфеты и сколько я не просила. умоляла, никто меня не слушает потому что в этой семье женщина-это НИКТО. Я молю Бога. чтобы мы наконец- о с мужем пожили отдельно! Я конечно и благодарна ей за многое, но ее взгляды на невестку подобная тому что говорят армяне " Харсы ум шунна, вор ми ател бани тех днем".
    Миру Мир (с)

11. The Following 3 Users Say Thank You to Sole For This Useful Post:

Brunetka (15.10.2009), Арфи (19.10.2009), Русалка (14.10.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Но самое парадаксальное то, что свекрови ведь тоже невестки. Неужели они не помнят как им было трудно, тяжко, а порой даже страшно?!

13. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Brunetka (15.10.2009)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    Но самое парадаксальное то, что свекрови ведь тоже невестки. Неужели они не помнят как им было трудно, тяжко, а порой даже страшно?!
    Была невесткой, потому и говорю так. Хотя со свекровью у меня не было особой конфронтации, бОльшая проблема , чем свекровь у меня была "тунмнацац" золовка, которая сейчас благополучно замужем, после того как внесла свою львиную лепту в дело разрушения моей, и так державшейся на волоске, семьи.

Брюнетка права, я не плохая, свекровь буду, потому что жить с ними не буду. Чем дальше я буду от них, тем больше мы будем любить друг друга и тем меньше будем предоставлять неприятностей друг другу. Чем смогу помогу, нужно будет помочь в первое время после родов, ради Бога, пусть приедет ко мне в деревню, я помогу, да и экологически чистых продуктов там будет больше, условия в деревне у меня получше, тех, что я имею в городе. Но когда дитё подрастет, пусть едет к мужу и живет своей жизнью. Будет их это устраивать или нет, меня не касается. Я одна растила сына, к старости хочу покоя.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

15. The Following 2 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (14.10.2009), Nahshun (14.10.2009)

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 132122232425 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права